Комедийный beat'em'up с Шакилом О'Нилом выйдет весной

Продолжение культового (в каком-то смысле) beat’em’up из далеких 90-х Shaq Fu наконец-то обзавелось датой релиза. Впервые о Shaq Fu: A Legend Reborn заговорили еще четыре года назад, когда разработчики вышли на краудфандинговую платформу Indiegogo, чтобы собрать денег на создание новых приключений виртуального Шакила О’Нила. Сборы удались на славу: запрашивали 260 тысяч долларов, собрали 450 тысяч. При этом кто-то раскошелился на ужин с легендарным баскетболистом, который стоил 4000 баксов. 

Вам предстоит сыграть за легендарного баскетболиста Шакила О'Нила, который будет избивать всяких негодяев и сеять справедливость в Голливуде и других местах. Будут доступны различные комбинации и битвы с большими боссами. Среди оружия можно встретить сюрикены, бейсбольные биты и катаны.

Shaq Fu: A Legend Reborn поступит в продажу этой весной, точная дата будет сообщена позднее. На Switch она будет доступна бесплатно для тех, кто приобрел NBA Playgrounds до 10 июня 2017. Остальные платформы, а это PC, Xbox One и PS4 смогут приобрести игру отдельно. 

Интересно, что когда проект только начинал создаваться в качестве платформ указывались консоли предыдущего поколения. В частности Xbox 360, PS3 и даже Wii U.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер