Комикс-приквел, рейтинг и подробности фильма "Веном"

Marvel решили подогреть скорый выход кинокомикса «Веном» с помощью официального комикс-приквела, который можно прочитать здесь: 

Сам комикс показывает нам расширенную сцену погони из трейлеров с комментариями от самого симбиота. Самая «полезная» информация здесь — имя родной планеты Венома.

Еще режиссер фильма Рубен Флейшер дал интервью Fandango, в котором раскрылись некоторые подробности кинокомикса. Больше всего общественность поверг в шок факт того, что фильм теперь официально имеет рейтинг PG-13. Sony решили не рисковать аудиторией. А так, помимо этого, режиссер сказал, что источниками вдохновения для фильма стали работы Джона Карпентера, Дэвида Кроненберга и персонально фильм «Американский оборотень в Лондоне». Флейшер обещает, что Веном будет антигероем, который откусывает людям головы и жрет их мозги (с рейтингом PG-13). В ответ на вопрос о том, есть ли вероятность появления на Blu-Ray/DVD R-версии фильма, он сказал, что на данный момент никакой информации о наполнении домашних релизов нет. Зато скорее всего будет сцена после титров.
Также в фильме будет очень много пасхалок и отсылок, готовимся смотреть внимательнее.

А сам фильм «Веном»  по мотивам комиксов Marvel с Томом Харди в главной роли стартует в кинотеатрах 4 октября.

Нравится1
Комментарии (1)
источниками вдохновения для фильма стали работы Джона Карпентера, Дэвида Кроненберга

Это какие работы, "Нечто" и "Муха" что ли? Ну тогда я не понимаю, как можно вдохновляясь такими жесткими, натуралистичными фильмами сделать кино с рейтингом 13+. Там же сплошной боди-хоррор
B
i
u
Спойлер