Компания "Бука" выступит издателем VR-вестерна High Noon VR

Компания «Бука» выступит издателем High Noon VR – своего первого проекта для шлемов виртуальной реальности. Игра выйдет в Steam 14 ноября 2017 года и будет поддерживать шлемы HTC Vive и Oculus Rift.

High Noon VR – это веселый супер динамичный VR шутер от российской студии Octobox Interactive, в котором игрокам предстоит примерить на себя роль нового шерифа небольшого городка, затерянного где-то в диких прериях Дикого Запада. Дела здесь в последнее время идут неважно – виной тому орды кровожадных бандитов, бесчинствующих в округе. Пришло ваше время показать всем, кто тут Закон. Хватайте любимые сапоги со шпорами, ковбойскую шляпу, заряжайте верный Кольт – город ждёт своего спасителя!

Особенности игры:

  • Антуражный сеттинг Дикого Запада. Погрузитесь в атмосферу настоящего вестерна – палящее солнце, прерии и салуны. Наслаждайтесь победами над врагами в красочных локациях Дикого Запада!
  • Максимально разнообразный арсенал оружия. От каноничных для вестерна револьверов и винтовок до сокрушающего врагов динамита и мощного гарпуна. Правильно выбирайте и прокачивайте оружие – от этого будет зависеть ваша жизнь!
  • Чем выше мастерство, тем больше награда. Достигайте целей по сериям убийств, количеству хедшотов и получайте двойную награду!
  • Правосудие в ваших руках. По мере прохождения появляются новые локации, враги становятся все мощнее, а боссы еще смертоноснее. Каждый из них отличается внешностью, экипировкой и поведением, но все они преследуют общую цель – избавиться от шерифа. Вступайте в бой, прокачивайте оружие, соревнуйтесь с друзьями. Вас ждут динамичные перестрелки с множеством врагов под бодрый саундтрек и яркая, стильная графика в атмосфере классического вестерна. Теперь вы и есть Закон!
Спойлер

Нравится0
Комментарии (2)
  • "Антуражный сеттинг Дикого Запада. Погрузитесь в атмосферу настоящего вестерна – палящее солнце, прерии и салуны. Наслаждайтесь победами над врагами в красочных локациях Дикого Запада!"

    Что простите? Гарпун веревка, стрельба будто из ПП, мультяшность, какие то гномы с бочками. И это еще смеют называть "Атмосферой настоящего вестерна"? Лучше бы запилили дуэли, с возможностью по онлайну, и то больше атмосферы было бы чем это.
  • от российской студии Octobox Interactive и как обычно из за Буки без русского языка)
B
i
u
Спойлер