Компания IM Global и авторы Sniper Elite запустили в производство телесериал о судье Дредде

Для создания телешоу компания IM Global, работавшая над сериалами Battlestar Galactica и Helix, объединилась с игровой студией Rebellion, известной по серии Sniper Elite.

IM Global также участвовала в работе над фильмом «Судья Дредд» 2012 года с Карлом Урбаном в главной роли и она, по-видимому, будет обеспечивать преемственность.

Шоу получит название Judge Dredd: Mega City One («Судья Дредд: Мега-Сити 1») и расскажет о работе сразу нескольких судий в футуристическом городе, перенасыщенном преступностью. Как и в оригинале, судьи будут одновременно выступать и в роли полицейских, и в роли палачей.

На текущий момент шоу находится на ранних стадиях разработки, и актёров на главные роли ещё предстоит выбрать. Не исключено, что в шоу может вернуться и сам Карл Урбан, которому не в первой сниматься на ТВ.

В официальном заявлении продюсеры сериала поблагодарили фанатов за напор, который позволил им сделать высокобюджетное шоу, способное «устроить всех».

Фильм «Судья Дредд» 2012 года получил хвалебные отзывы зрителей и критиков, однако собрал всего лишь 35 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов. Исполнитель главной роли в картине Карл Урбан неоднократно заявлял, что готов сняться в сиквеле, если студия даст «зелёный свет».

Нравится17
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер