Компания MSI провела для журналистов презентацию новых продуктов в Амстердаме

Компания MSI провела для журналистов презентацию новых продуктов в Амстердаме. В числе прочего были представлены игровые мониторы MSI второго поколения: Optix MAG 27CQ и Optix MPG 27CQ. Обе модели имеют изогнутые экраны диагональю 27 дюймов с разрешением 2560x1440 и частотой развертки 144 Гц. Также в матрицах реализованы технология изображения без мерцания, ограничение количества синего цвета, 100% цветовой охват NTSC и модифицированная технология AMD FreeSync, которая здесь называется MSI Adaptive Sync.

Модель MPG оснащена многозонной RGB-подсветкой на передней и задней панелях. Причем пять динамических индикаторов под экраном выполняют не только декоративную функцию - специальная утилита GameSense превращает каждый индикатор в интерактивную шкалу, которая в реальном времени отображает показатели вроде запаса здоровья, маны, боезапаса или кулдауна умений для различных игр.

Кроме мониторов, на презентации показали новую линейку периферии. USB-гарнитура GH 70 обеспечивает виртуальное окружающее звучание 7.1 и оснащена полноцветной RGB-подсветкой, которая настраивается и синхронизируется с другими продуктами MSI, включая клавиатуры, системные блоки, клавиатуры ноутбуков, видеокарты, кулеры и материнские платы. Механическая клавиатура Vigor GK80 оборудована механическими переключателями Cherry MX Red, USB-концентратором и также полноцветной LED-подсветкой каждой клавиши.

Кроме того, была продемонстрирована PCIe-плата расширения, которая объединяет два M.2 NVMe SSD-накопителя в RAID 0 и обеспечивает им дополнительное охлаждение. К сожалению, в продажу это решение не поступит: им будут оборудоваться готовые игровые десктопы MSI, которые появятся на прилавках в этом году.

Поступление новинок MSI в продажу ожидается этой весной.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 0
    ахренеть, и сколько такое добро стоит???
  • 1
    Vu-Han
    Да, добро... Учитывая что это MSI с их завышенным мнением по поводу техники с сочитанием "Красивого, но бесполезного дизайна" мыши с клавами будет по аналогом цене рейзеров, наушники в районе цен за Asus 7.1 surround или нормальные Hyper X Revolver (ибо людям не судьба взять что-то в аналоге за 2-3 к, надо обязательно что бы грабило кошелёк, но с подсветкой) а про игнровой ПК за их наценку я скромно умолчу, их г**носборка наверное стоить будет в районе 70 к - а выкрутят все 100-120 - лишь потому что на корпусе красный дракончик, как и вся остальная часть ПК (видяха, мать уж точно).
B
i
u
Спойлер