Компания THQ Nordic на PAX East 2019

Компания THQ Nordic на PAX East 2019

Компания THQ Nordic обьявили о своем участии в выставке Penny Arcade Expo, которая пройдет в Бостоне 28 марта, где будут представлены четыре главные игры компании:

Fade to Silence – приключение для одинокого героя или для компании товарищей, в котором предстоит выжить в постапокалиптическом мире, где царит вечная зима. Снегом и льдом скован этот беспощадный мир. Природа изменилась. Чудовищные создания, словно вышедшие из-под пера Лавкрафта, рыщут по ледяной пустоши.

Monster Truck Racing & Stunts – это лицензированные грузовики на двенадцати стадионах, шести аренах и в одном огромном открытом мире. Все автомобили, трюки, стадионы и полеты в одной игре! Играйте в различных режимах, в том числе «Стадион», «Гонки на открытом воздухе», различные «Трюковые испытания» и «Разрушение».

Aquanox Deep Descent – шутер от первого лица о подводном транспорте. В ваших руках окажется управление настраиваемыми кораблями, и вы сможете принять участие в напряженных сражениях на просторах морского мира Аква. Исследуйте глубоководную антиутопию, раздираемую борьбой за ресурсы и выживание. Станьте героем мрачной истории – в одиночку или в компании троих товарищей по сети.

Biomutant – постапокалиптическая ролевая сказка с открытым миром и элементами боевых искусств. Уникальная боевая система позволит вам комбинировать приемы ближнего боя, стрельбу и мутантские способности.
Нравится9
Комментарии
B
i
u
Спойлер