Konami "возлагает большие надежды на игровую индустрию"

Не самая уважаемая среди пользователей компания Konami опубликовала финансовые показатели за первое полугодие текущего финансового года (период с начала апреля по 30 сентября 2017 года). За отчётный период прибыль выросла на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 152 миллионов долларов. Общие доходы выросли на 14% до 1,02 миллиарда долларов. Стоит отметить, что одним из основных источников дохода Konami является сфера здравоохранения и фитнеса.

 

Konami отмечает отличные показатели мобильных игр вроде Jikkyou Pawafuru Puryakyu и Professional Baseball Spirits A в Японии. Также отмечаются хорошие показатели коллекционных карточных игр серии Yu-Gi-Oh!, популярных в Японии, и выход футбольного симулятора PES 2018 на консолях и РС.

В заявлении Konami говорится, что компания  «возлагает большие надежды на игровую индустрию». 22 февраля 2018 года Konami выпустит кооперативный симулятор выживания Metal Gear Survive на РС, PS4 и Xbox One. Других анонсированных игр у Konami пока нет.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер