Конференция Ubisoft - лучшее событие Е3

Конференция Ubisoft - лучшее событие Е3

С учетом роста этой великой компании в последние годы, анонсы могли быть и по круче. Тем не менее французский игровой гигант предложил нам несколько потенциально шедевральных вещиц.

Watch Dogs Legion

Эта игра является своеобразным ответом Ubisoft в сторону Cyberpunk 2077. Учитывая, что юбики давно доказали, что они смышленые ребята и очень хорошо умеют зарабатывать на играх, скорее всего, Legion - не столько попытка затмить конкурентов, сколько приподняться на волне чужого успеха. Какой бы большой игрой не оказалась Cyberpunk 2077, она будет конечной. И вот тут Watch Dogs Legion может зайти на ура.

Watch Dogs Legion - это игра во вселенной альтернативного киберпанк Лондона в духе Deus Ex. Присутствуют несколько играбельных персонажей на выбор и элемент рогалика в виде их возможной пермагибели.

Just Dance 2020

Этот проект хочется отметить в первую очередь из-за любопытного для россиян события. На E3 2019 новая часть этого танцевального симулятора была представлена под трек Skibidi небезызвестной российской группы Little Big.

Rainbow Six: Quarantin

Изначальное происхождение проекта звучит так себе. Игра произошла из игрового события Outbreak, проходившего в Rainbow Six Siege. Это кооперативный тактический шутер на троих игроков, которым предстоит противостоять неким врагам, распространяющим смертельную заразу.

Roller Champions

Помните, как внезапно мощно выстрелила Rocket League - футбол на машинах. Юбики хорошо это запомнили и теперь выпускают нечто похожее, но не на машинах, а на роликах.

Gods & Monsters

Игра от создателей Assassin’s Creed Odissey в духе The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Предлагается путешествие в визуально утрированном, но красочном открытом мире с классическим фэнтези сюжетом про ослабевших богов и восставших против добра мифических чудовищ. Меня эта игра заинтересовала бы, если бы не ценник в 3000 рублей. Смешно при стоимости предзаказа на Cyberpunk 2077 в 1999 рублей предлагать такое за три штуки.

Нравится8
Комментарии (13)
И причем здесь Контроль?
хорошая шутка)
Ubisoft: лучшая конференция E3

Самая худшая конфа Убейсофта, как и в целом Е3, куча говна и воды, просрали моё драгоценное время, единственное что достойно внимания и уважения это панель у Рэдов с Киберпанком, остальное мусор для пятилеток.
Nikk2440
Худшая у беседки была
Мда... игры ещё не вышли, а уже заслужили звание шедевра. Рукалицо.
Конференция Ubisoft - лучшее событие Е3
>Конференция Ubisoft - лучшее событие Е3.
>Watch Dogs Legion
В Легионе нет центрального протагониста, поэтому сразу отметается попытка установить связь между игроком и протагонистом, ибо протагониста нет.
>Just Dance 2020
Для фанатов танцевальных ковриков, не думаю, что зайдет большому кругу игроков.
>Rainbow Six: Quarantine.
Вау, они сделали отдельную игру из того ивента Осады.
>Roller Champions.
Единственная игра, которая выглядит свежо.
>Gods & Monsters.
Вау, игра, об которой ничего не известно, кто одного CGI трейлера. Не думаю, что команда Одиссеи сможет хотя-бы подкрасться к уровню Breath of the Wild.
кажется пора запретить копипасты с яндекс бздена, это абсурдное дерьмо
caliskan написал:
Худшая у беседки была

они как братья две компании и два дерьма-близнеца.
Ubisoft действительно молодцы, однако удивили. Очень достойную игру показали.
Watch Dogs Legion может зайти на ура

Это точно. Уже сейчас игра выглядит, как движении вперёд всех вместе взятых идей из игр, в которых так или иначе задачей игрока было собрать сопротивление и дать бой злому правительству. Вообщем круто. Watch Dogs Legion жду не меньше Киберпанка2077 - пока что это два единственные шедевра, показанные на выставке.
Александр Галчанский написал:
В Легионе нет центрального протагониста, поэтому сразу отметается попытка установить связь между игроком и протагонистом, ибо протагониста нет.

Игрок - это сопротивление. Протагонист - это DedSec. Игрок олицетворяет собой человечество, жаждущее свободы. Неужели непонятно? По моему идея очень крутая. Юбикам респект.
Деволверы отжигали на E3, остальные вышли, показались, отчитались и ушли.
Статья с Яндекса - посыл имеет право на жизнь, но написано максимально бестолково.
Лично мне сложно определить фаворита на прошедшей выставке. Скорее игры, которые сумели меня заинтриговать - cyberpukan, watch_dogs и empire of sin. Всё остальное - спущенное в унитаз время и инфа, которую можно было подать суммарно за час-два. А никак не за хрен-пойми-сколько многочасовых конференций.
B
i
u
Спойлер