Контроллер Razer Wolverine Tournament Edition совместим с ПК и Xbox One

Razer представила игровой манипулятор Wolverine Tournament Edition, уже доступный для заказа через сайт компании по ориентировочной цене 120 долларов США.

Устройство совместимо с персональными компьютерами на базе Windows 10 и консолями Xbox One. Для подключения служит съёмный трёхметровый облегчённый кабель с коннектором Micro-USB. Кроме того, есть 3,5-миллиметровое аудиогнездо для подключения микрофона и стереогарнитур.

Новинка проектировалась с тем, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время продолжительных игровых турниров. Конструкция, помимо прочего, включает четыре настраиваемые многофункциональные кнопки.

Предусмотрен режим мгновенного срабатывания триггеров, что будет полезно в шутерах. Нескользящая рукоять из резины не даст потерять контроль во время «жарких» баталий.

Контроллер наделён фирменной RGB-подсветкой Razer Chroma с поддержкой 16,8 млн цветовых оттенков. Пользователи смогут настраивать различные эффекты; управление осуществляется посредством Razer Synapse для Xbox.

Отмечается, что каждый элемент манипулятора разрабатывался с расчётом на достижение высочайшего уровня производительности, необходимого требовательным игрокам.

Габариты новинки составляют 106 × 155 × 66 мм, вес — 370 граммов. Более подробно с характеристиками устройства можно ознакомиться здесь

Нравится11
Комментарии (2)
  • Имхо конечно же,но после взятия в руки элит контроллера от Хбох,другие контроллеры даже в руки брать не охота.Дорогой да,но и лучше него может быть только Вольверин Ультиматум,и то не факт,да и стоит еще дороже.
  • Был у меня Razer Onza были проблемы со стиками, которые дергались произвольно в игре, поменял по гарантии на razer sabertooth у которого были проблемы в разъеме у джоя после полугода использования. Оба джоя использовались не так уж и часто на втором компе..Купил простой оригинальный геймпад от xbox360 еще в 2010, гоняю его и в хвост и в гриву, а он даже и не думает сдыхать. Вывод- razer говно.
B
i
u
Спойлер