Кооперативный двухстиковый боевик Demon's Crystals выйдет на Switch 28 сентября

Издатель BadLand Games и разработчики из Byte4Games сообщают, что уже 28 сентября на Nintendo Switch выйдет кооперативный двухстиковый боевик Demon’s Crystals, который ранее уже успел посетить PlayStation 4 и Xbox One.

А вот как звучит официальное описание игры:

Demon’s Crystals — это бешеный двухстиковый боевик, требующий провести Уриканских демонов (Urican demons) через многочисленные опасности, чтобы...воцарился мир! Разнообразное оружие и бонусы помогут вам одолеть гигантские орды врагов. Урикане всегда были на вершине пищевой пирамиды, но однажды появились трое загадочных существ, из-за которых мирные жители стали агрессивными дебоширами.

Особенности проекта и игровые режимы:

  • Аркада, 1-4 игрока: цель игры в этом кооперативном режиме пройти 3 мира и победить находящихся в конце боссов. Персонажам доступна система уровней, влияющих на их выносливость и силу.
  • Выживание, 1 игрок: вам предстоит как можно дольше оставаться в живых. Вы сможете соревноваться с игроками по всему миру, загрузив свои результаты в онлайновую таблицу рекордов.
  • А также 6 локальных многопользовательских режимов, 2-4 игрока: «Выживание», «Бой насмерть», «Противники», «Кристаллическая атака», «Захват Великого кристалла» и «Убей врагов».

Предлагаем ознакомиться с трейлером проекта.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер