Коробочные версии процессоров AMD EPYC замечены в немецкой рознице

Не первый раз серверные процессоры AMD EPYC мелькают в прайс-листах, и это позволяет понять уровень розничных цен, поскольку в открытых источниках производитель их не упоминает. Коллеги с сайта ComputerBase.de в своём ценовом агрегаторе обнаружили обширный список процессоров EPYC с ценами, номинированными в евро.

Количество процессорных ядер варьируется от 8 до 32 штук, а цены – от 462 до 4080 евро. Напомним, что процессоры EPYC предназначены для работы в системах, оснащаемых только двумя процессорными разъёмами.

Нравится3
Комментарии (5)
  • ощущение такое что посмотрел на прайс "ПЕЧЕК" для готовки еды, яишенку, там, поджарить, компот сварить
  • alexey_Lexx
    Правильно,так как это серверный процессор. Я так понимаю в железе ты вообще не шаришь,почитай в нете для чего нужные серверные процессоры и чем они отличаются от обычных.
  • Спорю на десятку, ACO с Денуво даже их загрузит на 100%
  • assassin-demon
    чувак, это сарказм

  • Ну картинка точно не с wiki,опять же обращаясь к вики сарказм выглядит так
    «Капиталисты готовы продать нам верёвку, на которой мы их повесим». (Владимир Ленин)
    «Если больной очень хочет жить, врачи бессильны». (Фаина Раневская)
    «Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения». (Альберт Эйнштейн)
    И это действительно правильный сарказм,в данном случае про процессоры сарказм мог бы быть таким "Их цена такая что я мог бы их продать и построить космический корабль,но я бы не летал на нем а протирал его тряпочкой как Lamborgini который стоит в моем гараже". Да и сарказм вообще никогда не являлся оскорблением,сарказм это сатирическое,его так же можно сравнить с иронией,короче и по факту сарказм это не тонкий способ оскорбить кого то,это способ выразить иронию специфического типа.
B
i
u
Спойлер