Корпус Anidees AI Crystal Cube Prismatic вышел в двух версиях

Молодой и при этом достаточно плодовитый производитель корпусов Anidees продолжает расширять ассортимент моделей AI Crystal, в которую уже входят более десятка продуктов. На этот раз компания подготовила новую версию двухсекционного корпуса AI Crystal Cube, оснастив его тремя панелями из тонированного закалённого стекла толщиной 5 мм и пятью вентиляторами AI Prismatic с настраиваемой RGB-подсветкой. Новинка будет доступна в продаже в чёрном (AI Crystal Cube Prismatic) и бело-чёрном (AI Crystal Cube Prismatic White) вариантах расцветки.

Форма рассматриваемого корпуса действительно близка к кубической. В длину и высоту он занимает 402 и 404 мм соответственно, ширина немного меньше (311 мм). Масса конструкции для её габаритов невелика — 9 кг, что объясняется сравнительно небольшим количеством металлических деталей, а также перфорацией панелей.

Инженеры Anidees позаботились о том, чтобы будущие владельцы AI Crystal Cube Prismatic могли разместить в данном корпусе крупногабаритные комплектующие. В частности, речь идёт о материнской плате форм-фактора E-ATX или меньшего, семи картах расширения длиной до 310 мм (или до 335 мм — при демонтаже одного-двух фронтальных вентиляторов), процессорном кулере высотой до 168 мм и ATX-совместимом блоке питания длиной до 230 мм. Кроме того, предусмотрена возможность установки внутри трёх 2,5-дюймовых и такого же количества 3,5-дюймовых накопителей, пяти дополнительных вентиляторов со 120- и 140-мм крыльчаткой, и трёх радиаторов СЖО типоразмера 120–280 мм.


За материнской платой могут находиться блок питания и несколько SSD/HDD

Предустановленные вентиляторы в количестве 5 шт. характеризуются диаметром крыльчатки в 120 мм, скоростью вращения 1200 об/мин, применением гидродинамического подшипника и виброгасящих прокладок в местах крепления рамки к корпусу. Комплектный контроллер позволяет управлять скоростью вентиляторов, цветом подсветки и её эффектами.

На находящейся в торце передней стенки корпуса панели I/O имеются по два порта USB 2.0 и USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона, а также трёхпозиционный переключатель скорости корпусных вентиляторов.

Полностью чёрный вариант корпуса Anidees AI Crystal Cube Prismatic уже предлагается для предзаказа в странах Западной Европы: цены начинаются с отметки €179,90.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер