Корпус Corsair Crystal 460X RGB облачился в белое

Компания Corsair выпустила обновленную версию компьютерного шасси Crystal 460X RGB, дебютировавшего годом ранее. Новинка получила название Crystal 460X RGB White Edition, и как можно догадаться выполнена в белых оттенках. При этом основные технические спецификации остались без изменений.

Корпус Corsair Crystal 460X RGB White Edition выполнен в наиболее популярном форм-факторе Mid-Tower и имеет физические размеры 440 х 220 х 464 мм при весе 8 кг. Поддерживается установка материнских плат форматов ATX, Mini-ITX, microATX. Передняя и левая панели выполнены из закаленного стекла, тогда как верхняя и правая — металлические.

«Из коробки» предустановлено три вентилятора Corsair SP120 RGB LED, оснащенные светодиодной подсветкой. Управление скоростью и свечением пропеллеров осуществляются с помощью нескольких кнопок на верхней панели. Кроме того, там находятся кнопки включения и перезагрузки, пара портов USB 3.0 и два аудиоразъёма Mini-Jack.

В передней части корпуса можно расположить по одному 360-мм или 280-мм радиатору систем водяного охлаждения, а в верхней части — еще один 240-мм. Общее количество карт расширения может достигать семи, а их длина не должна превышать 370 мм. Поддерживается установка процессорного кулера высотой 170 мм и блока питания длиной 200 мм.  

Компьютерное шасси Corsair Crystal 460X RGB White Edition уже доступно для заказа в фирменном магазине компании, а его цена составляет €160 для европейской розницы.

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер