Корпус Cougar Panzer-G позволяет использовать видеокарты длиной до 425 мм

Компания Cougar выпустила корпус Panzer-G формата Mid-Tower, предназначенный для формирования игровых настольных систем с привлекательным, но в то же время довольно строгим внешним видом.

Новинка выполнена в чёрном цвете. Верхняя, фронтальная и боковые панели изготовлены из затемнённого закалённого стекла. Спереди изначально установлены три 120-миллиметровых вентилятора Vortex LED со светодиодной подсветкой.

В корпусе может расположиться материнская плата типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX, ATX или CEB. Предусмотрены семь посадочных мест для карт расширения. При этом длина дискретных графических ускорителей может достигать 425 мм.

Модель Panzer-G предлагает гибкие возможности по установке охлаждающих вентиляторов и радиаторов жидкостных систем отвода тепла (см. схему ниже). Высота процессорного кулера может достигать 160 мм.

Внутри есть место для двух накопителей в форм-факторе 3,5/2,5 дюйма и ещё для четырёх 2,5-дюймовых устройств. На планку с разъёмами выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона. Габариты корпуса составляют 208 × 565 × 520 мм.

В продажу Cougar Panzer-G поступит в ближайшее время: приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене 120 долларов США. 

Нравится10
Комментарии (2)
  • Красивый корпус, очень похож на thermaltake view 71 tg rgb, только формат меньше.
  • Хорошо смотрится, но так надоест его вытирать ибо полностью стекло. Хотя 120 долларов и не такая большая цена.
B
i
u
Спойлер