Корпус Enermax Equilence со звукоизоляцией и стеклянными панелями

Sharkoon представила два варианта нового корпуса AI7000 - со звукоизоляцией и с боковой панелью из стекла, а компания Enermax представила корпус ATX Equilence и со звукоизоляцией, и с боковой стеклянной панелью.

Через тонированное закалённое стекло толщиной 4 мм можно хорошо видеть оборудование - правда, шум, производимый им, будет почти не слышен. Звукоизоляция используется на закрытой фронтальной панели, опциональных вентиляторах сверху и на правой панели.

Enermax использует стекло в боковой панели и блестящую фронтальную панель. Кроме того, корпус характеризуется чёткими линиями. Отчасти Equilence напоминает поэтому корпуса серии Fractal Design Define. Следует также отметить, что несмотря на звукоизоляцию, корпус формата Midi-Tower предлагает хорошие возможности для охлаждения. Спереди можно установить 360-мм радиатор, под крышкой - 360- или 280-мм радиатор и сбоку - 240-мм радиатор. Интегрированный 3-скоростной контроллер позволит регулировать вращение до шести вентиляторов. Практичным представляется и то, что разъёмы на передней части крышки подсвечиваются. Логотип Enermax сбоку тоже подсвечен. Чтобы Dразъёмы на панели ввода - вывода не запылились, их можно закрыть специальным резиновым покрытием.

Отсеки для блока питания и двух 3,5" накопителей на дне отделены от отсека для материнской платы. В качестве альтернативы можно использовать до шести 2,5" накопителей. В корпусе поместятся видеокарты длиной до 42 см. Практически никаких ограничений нет и при выборе процессорного кулера. Он может достигать 17,5 cм в высоту.

Пока что Enermax Equilence продаётся только на азиатском рынке. Он стоит 3.990 TWD (новых тайваньских долларов). В рублях это составляет чуть более 7.600 рублей. На каких ещё рынках появится новый корпус, пока не известно.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер