Корпус Inter-Tech M-908: погружение в бесконечность

Немецкая компания Inter-Tech в основном известна как производитель незамысловатых как внешне, так и внутренне, бюджетных корпусов. Однако время от времени Inter-Tech включает в свой ассортимент довольно оригинальные продукты, такие как M-908 (он же M-908 Infinity-Mirror). Данная модель примечательна подсвечиваемой лицевой панелью из тонированного закалённого стекла с эффектом «бесконечного зеркала».

Создавая M-908, инженеры Inter-Tech, по-видимому, вдохновлялись дизайном корпуса In Win 805, и пусть их изделие и выглядит скромнее, но и стоит не так дорого, как «805-й». Управление подсветкой у новинки осуществляется простым нажатием кнопки, находящейся в районе панели ввода-вывода.

Прозрачная вставка в левой боковой панели Inter-Tech M-908 изготовлена из акрила, а металлические детали конструкции — из стали. Корпус занимает 470 мм в длину, 230 мм в ширину и 465 мм в высоту. Масса нетто составляет 10,19 кг, брутто — 11,60 кг. Внутренняя структура M-908 довольно проста, хотя некоторые нюансы всё же имеются: в кожух блока питания встроены RGB-светодиоды, а за поддоном для материнской платы находится комбинированный контроллер подсветки и скорости вентиляторов. В основном (системном) отсеке достаточно пространства для монтажа платы форм-фактора E-ATX/ATX/Micro-ATX/Mini-ITX в сочетании с семью картами расширения PCI Express. Длина графических адаптеров и других карт PCI-E может достигать 390 мм, а высота процессорного кулера — 165 мм.

Для SSD/HDD-накопителей типоразмера 2,5 дюйма предусмотрены пять посадочных мест, в свою очередь, для 3,5-дюймовых устройств — не больше трёх. Доступ к последним открывается при снятии правой боковой панели.

Новинка поставляется с тремя 120-мм вентиляторами, подсветка которых синхронизирована с подсветкой корпуса. Скорость вращения вентиляторов регулируется с помощью трёхпозиционных переключателей на панели I/O. Будущие владельцы Inter-Tech M-908 могут дополнить систему вентиляции парой 120-мм «карлсонов», посадочные места для которых предусмотрены на внутренней стороне передней стенки корпуса. Конфигурация панели ввода-вывода, без учёта вышеупомянутых переключателей, довольно проста: по два разъёма USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона, кнопки Power и Reset.

Пылевой фильтр на верхней панели легко снимается

Ряд западноевропейских магазинов уже принимает заказы на M-908 Infinity-Mirror: цены начинаются с отметки €100.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер