Корпус Jonsbo UMX5 выходит на европейский рынок

Китайский производитель корпусов и систем охлаждения Jonsbo, известный в Европе под брендом Cooltek, анонсировал поступление в продажу Mid-Tower шасси UMX5. Данное изделие характеризуется размерами 484(Д) x 224(Ш) x 507(В) мм, рассчитано на уставному материнских плат типоразмера Extended ATX и весит около 15,5 килограмм.

Основными материалами, использованными при изготовлении корпуса UMX5, являются 1-мм сталь и алюминий толщиной от 3 до 5,5 мм. Боковые стороны прикрыты панелями из закалённого стекла. Внутри новинки имеется место для восьми карт расширения, ATX-совместимого блока питания, четырёх 3,5-дюймовых жёстких дисков и шести 2,5-дюймовых накопителей. Высота CPU-кулера ограничена 166 мм, а длина видеокарт не должна превышать 325 мм.

В нижней и верхней частях корпуса предусмотрено место для 240-мм радиаторов СВО и/или пары 120-мм вентиляторов. Ещё один 120-мм «карлсон» предустановлен сзади. Среди прочих особенностей UMX5 следует отметить размещение блока питания за кожухом во фронтальной части шасси и светодиодную RGB-подсветку с несколькими эффектами свечения.

На прилавках европейских магазинов корпус Jonsbo (Cooltek) UMX5 появится в ближайшее время, ориентировочная стоимость новинки составляет €200. Шасси будет доступно в чёрном и серебристом цветах.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер