Корпус Lian Li Alpha 550 с эффектной подсветкой RGB и дистанционным управлением: распаковка и первые впечатления

Серия корпусов Lian Li Alpha не претендует на место в ряду "гвоздей программы" компании. Alpha 330 и Alpha 550 сделаны из стали, а не из алюминия. Однако их украшают четыре стеклянные панели. А Alpha 550 оснащён подсветкой RGB - да такой, что глаз не отвести. 

Именно такую топовую модель серии Alpha мы получили для проведения теста. Lian Li стремилась создать образцовый игровой корпус формата Midi Tower. Соответственно в нём достаточно места для видеокарт и великолепного охлаждения. Спереди и под крышкой можно монтировать 360- и даже 420-мм радиаторы. На то, что Lian Li не забыла и о пользователях самодельных систем водяного охлаждения, указывает крепление для помпы. Также нельзя не обратить внимание на такие решения, как особым образом закрывающийся кабель-канал, который можно одновременно использовать для монтажа накопителей.

Предлагаем вашему вниманию видео знакомства с Lian Li Alpha 550. Отдельное внимание в нём уделяется подсветке RGB с дистанционным управлением. Система подсветки включает в себя три RGB-вентилятора и полоски RGB, которые светятся разными цветами с различными эффектами.  

Ключевые спецификации корпуса представлены в таблице:

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер