Корпус Nokia 9 показался на фото, Nokia 2 прошёл сертификацию в России

Близится анонс двух оставшихся смартфонов в модельном ряду Nokia — флагмана Nokia 9 и модели начального уровня Nokia 2

Буквально пару дней назад был анонсирован новый смартфон Nokia 7 – представитель финского бренда в среднем классе. Остаётся неясной судьба ещё одного устройства компании — Nokia 9, который продолжает быть предметом слухов и утечек. Очередная утечка демонстрирует изображение задней крышки смартфона, на которой видны отверстия для двойной камеры и сканера отпечатков пальцев. Предположительно, Nokia 9 находится на заключительном этапе производства. 

Текущее изображение подтверждает предыдущие рендеры флагмана с тонким корпусом и слегка закруглёнными боковыми гранями. По всей видимости, аппарат получит более мощный, чем в Nokia 8, модуль основной камеры. 

В целом, уже можно определённо сказать, как будет выглядеть Nokia 9. По слухам, новинка должна появиться в продаже в начале следующего года, а её стоимость составит 750 евро. 

Тем временем стало известно, что ультрабюждетный смартфон Nokia 2 прошёл сертификацию в России. Двухсимочная версия устройства с индексом TA-1029 одобрена Росаккредитацией. В документе значится, что производством смартфона занимается компания Fuzhikang Precision Electronics. 


Напомним, Nokia 2 представят уже совсем скоро — в ноябре этого года. По имеющимся слухам, аппарат получит довольно слабую начинку, но зато ёмкий аккумулятор и Android 7.1.1 Nougat «из коробки». 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер