Корпус Riotoro Prism CR1088 имеет двухсекционную конструкцию

Компания Riotoro представила корпус Prism CR1088, позволяющий сформировать довольно компактную настольную систему на основе материнской платы типоразмера ATX.

Новинка имеет двухсекционную конструкцию. Если смотреть с фронтальной стороны, то отсек для материнской платы и карт расширения находится в правой части. Соответствующая стенка выполнена прозрачной, что позволяет видеть установленные компоненты. Секция слева предназначена для блока питания и накопителей.

Внутри можно расположить до семи карт расширения. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 300 мм. Есть место для двух устройств хранения данных в форм-факторе 3,5/2,5 дюйма и ещё для двух 2,5-дюймовых накопителей.

Корпус наделён RGB-подсветкой с поддержкой 16,8 млн оттенков. Возможна установка блока питания длиной до 220 мм. Максимально допустимая высота процессорного охладителя составляет 122 мм.

Модель Prism CR1088 имеет габариты 394 × 360 × 230 мм и весит 3,9 кг. На панели с разъёмами в верхней части располагаются гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0. О цене, к сожалению, пока ничего не сообщается.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер