"Кожаный" Huawei Enjoy Max предстал на фото

В начале осени компания Honor анонсировала модель 8X Max, которая получила 7.12-дюймовый Full HD+ дисплей с каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Сегодня известный инсайдер Эван Бласс поделился изображениями модификации Honor 8X Max, которая на рынок выйдет как Huawei Enjoy Max.

Фотографии позволяют оценить дизайн смартфона со всех сторон. Главной фишкой модели станет кожаная задняя сторона. Такое решение уже встречалось в LG G4, но в массы оно не пошло. По части внешнего вида это будет единственным отличием от Honor 8X Max. Будущую новинку также оснастят 7.12-дюймовым дисплеем с «челкой» и разрешением FHD+, а сзади расположатся два модуля камеры и сканер отпечатков пальцев.

От прообраза Huawei Enjoy Max будет отличаться не только исполнением тыльной панели, но и процессором. Если сентябрьская новинка получила мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 636 (версия со Snapdragon 660 еще не поступила в продажу), то модель Enjoy Max будет работать на базе Snapdragon 670. SoC выполнена по 10-нанометровому технологическому процессу. В конфигурацию CPU вошли восемь ядер Kryo 360 с максимальной частотой 2.0 ГГц. За обработку графики отвечает видеоускоритель Adreno 615. 

Кроме того, Huawei Enjoy Max достанутся 4 Гб оперативной памяти, 64/128 Гб встроенной, аккумулятор на 5000 мАч. Разрешение основной камеры составит 16 Мп + 2 Мп, а фронтальной – 8 Мп. Смартфон будет предлагаться в белом, черном и коричневом цветовых решениях. Цена и дата выхода не уточняются. Стоимость Honor 8X Max составила $220/$265 в зависимости от версии. Если Huawei Enjoy Max действительно обзаведется Snapdragon 670, то он должен оказаться на порядок дороже.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер