Крис Эванс позвал подвергшегося издевательствам подростка на премьеру "Мстителей 3"

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс посчитал своим долгом отреагировать на вызвавшую большой резонанс в США историю юного Китона Джонса, пожаловавшегося на систематические издевательства со стороны сверстников. В заявлении по этому поводу на своей официальной странице в социальной сети Twitter актер пригласил Джонса на премьеру фильма "Мстители 3".
"Будь сильным, Китон. Не позволь им ожесточить тебя. Уверяю тебя, все наладится. Пока шпана в твоей школе решает, какое место в этом мире им занять, что ты и твоя мама думаете по поводу приезда на премьеру "Мстителей 3" в Лос-Анджелесе в следующем году?", - написал Эванс. Чуть позже стало известно о том, что семья Джонсона связалась с актером, чтобы обсудить детали этого визита.
Напомним, что сам Стив Роджерс в комиксах изначально не отличался атлетическим телосложением и неоднократно подвергался издевательствам, однако сила его духа и вера в торжество справедливости в итоге и сделали его идеальным участником программы по созданию суперсолдата.
Премьера фильма "Мстители 3: Война бесконечности" состоится в мае 2018 года. Выпущенный ранее трейлер картины установил абсолютный рекорд по количеству просмотров на различных площадках.

Нравится34
Комментарии (21)
  • 15
    Вот только жаль, что вакцину способную привратить дрыщя в супермена пока не изобрели.
  • 58
    Vaipen
    Дело не в дрище, а в петушках одноклассниках. Такое было и будет в большинстве школ по всему миру. Неплохой жест от "мстителя", но он вряд ли что изменит.
  • 18
    Jimmy.Lee

    Изменит. Как пример - увеличение стёба. Иерархия а-ля "Доминирующие и пресмыкающиеся" это классика: есть парочка извергов (которые, РАЗУМЕЕТСЯ, могу донимать ТОЛЬКО тех, кто слабее их) и их жертвы, а остальные - серая масса, которая тупо пытается плыть по течению и не отсвечивать (то есть ведутся на общее настроение лидирующей части).

    Учитывая, что Китона и так все "очень любят", подобная схема может еще больше отдалить его от сверстников + дать повод для зависти (самый частый повод травли - человек имеет отличительные, положительные/отрицательные, моменты в своей жизни/внешности/поведении). Жест красивый, прям истинный Капитан Америка. Но неплохо было бы научить парня справляться со всем этим, натренировать, в конце концов. В противном случае, это окончательно превратит его в изгоя и сломает всю дальнейшую жизнь
  • 10
    На скриншоте сверху самый красивый Капитан Америка на рисунке №2 - где он без маски и в каске, а самый отвратный на рисунке №1 - выглядит как обрюзгший 70-летний пенсионер в трениках :)
  • 9
    Ну хоть вроде небольшая, но добрая мелочь от актера. Не то что, "некоторые" которые вечно бросают вызов Марвелу как петушки. Нет бы вместо этого что то полезное творить, тихонько, скромно, пусть у таких людей еще поклонники появятся, которые возьмут пример и тоже будут помогать. А такие вот гопники, которые обижают слабых идут лесом
  • 7
    Молодец, Кэп. Супергерой не только на экранах.
  • 4
    RU-DIK

    Спойлер
  • 2
    Vaipen
    XD СИИИИИИИИИИНННННТОООООООООЛ! XD Будут и руки-базуки, и ноги-бамбуки.
    А по теме: побольше бы таких добродетелей. Прям как то улыбка на лице появляется после прочтения.
  • 4
    kalvinwright
    Ага, у тебя только одно сразу на уме ))
    если бы это был скриншот с 7-ю рисунками Ларки и я или кто-то написал бы, что на 2-ом рисунке она красивая, а на первом выглядит как 70-летняя пенсионерка - то это да, это нормально. Но только как только этот же человек напишет то же самое про Капитана Америка - то всё, он сразу гей - ну конечно, да, по другому и быть не может....
    P.S. Но если это была всего лишь шутка, то не очень удачная.
  • 1
    молодец крис
    поступил по человечески
  • 4
    Пиар ход скорее всего
  • 6
    UFC тоже в деле:
    Дана Уайт и бойцы UFC предложили помощь школьнику, над которым издеваются хулиганы

    Обычный американский школьник Китон Джонс стал настоящей звездой соцсетей, после того, как его мама записала видеоролик, рассказывающий об издевательствах, которым мальчик ежедневно подвергается в школе.

    «Зачем они издеваются надо мной? В чем смысл? Почему им кажется смешным, когда они издеваются над людьми? Это неправильно. Они смеются над моим носом, называют меня уродом, говорят, что у меня нет друзей. Во время ланча они вылили на меня молоко, запихнули ветчину в одежду, кидались в меня хлебом. Они издеваются не только надо мной, но и над другими детьми. Мне не нравится, что они так поступают, и я уверен, другим ребятам, над которыми они издеваются, это тоже не нравится. Это все ненормально. Все люди разные, но это не повод над ними измываться. Это не их вина. Если тебя высмеивают, не дай этому себя сломить, оставайся сильным, но это очень тяжело…. Надеюсь, однажды все станет лучше», - говорит Китон в видеоролике.

    На данный момент видео, ставшее вирусным, посмотрело более 20-ти миллионов человек, и многие звезды, такие как Снуп Догг, Энрике Иглесиас, Кетти Перри, Кевин Джонас и Деми Ловато, выразили мальчику свою поддержку.

    Руководство UFC пошло дальше, и в настоящий момент пытается связаться с родственниками мальчика, чтобы пригласить его в штаб-квартиру организации в Лас-Вегасе.

    «Познакомьтесь с Китоном Джонсом, очень умным мальчиком, над которым в школе издеваются хулиганы. Это дущераздирающее видео! Я хочу пригласить Китона в Лас-Вегас и пообщаться с ним в штаб-квартире UFC. Если кто-нибудь знает, как связаться с его семьей, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо всем», - написал в Твиттер президент UFC, Дана Уайт.

    Бойцы организации поддержали почин своего руководителя.

    UFC: «Эй, Китон Джонс – у тебя есть друзья в UFC, приятель. С этого дня и навсегда!»

    Скотт Холцмен: «Может кто-то поможет связаться с этим ребенком? Я хочу, чтобы он тренировался со мной, когда я приеду домой»

    Рафаэль Дос Аньос: «Китон, ты замечательный мальчик с золотым сердцем! Оставайся сильным – семья UFC прикрывает твою спину!»

    Энтони Смит: «Очевидно, что любой боец UFC готов поддержать тебя. Выбирай любой штат, и там будет боец UFC, который с радостью тебе поможет. Я был в твоем положении, и если тебе нужен друг в Небраске, только скажи слово!»

    Стипе Миочич: «Китон, я прикрою тебе спину. Я готовлюсь к поединку, но скажи слово, и я буду рядом. Приезжай ко мне, и стань частью моего тренировочного лагеря. Ты не одинок. Я дам тебе все, что нужно!»
  • 1
    Здорово, что его так поддерживают))
  • 2
    volk0910
    во, может научат его давать сдачи.
  • 2
    Теперь главное, чтобы не стали вирусной эпидемией такие вот подобные ролики в сети =))
  • 0
    Vaipen
    Есть, а как же руки базуки? Кек
  • 0
    PravedN1ck
    Ну и попробуй такими руками щит кепа метнуть. Весь синтол из жопы вытечет.
  • 0
    Vaipen
    Да легко! Еще он отскачет и обратно в ладонь вернется!
  • 1
    RU-DIK
    Ну, во мстителях тоже не айс, лично у меня сей костюм что в первом мстителе (который номер один) что в мстюнах, вызывал отвращение
  • 0
    Ну и как это с играми связано? Ни о чём. Удалите.
  • 1
    RU-DIK
    точно
B
i
u
Спойлер