Крис Эванс придумал кроссовер "Мстителей" и "Фантастической четверки"

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс с большим воодушевлением воспринял известие о возможной покупке компанией Walt Disney студии 20th Century Fox. На своей официальной странице в социальной сети Twitter он предложил концепцию фильма, который может быть снят после этого слияния.

"Слушайте, с кем мне нужно поговорить о спин-оффе, в котором появятся одновременно Капитан Америка и Человек-факел", - написал он. Напомним, что Эванс сыграл обоих героев в фильмах студии Fox и Marvel. В мае 2018 года зрители смогут вновь увидеть актера в образе Капитана в картине "Мстители 3: Война бесконечности".

В начале декабря 2017 года стало известно о том, что переговоры между Walt Disney и компанией 21th Century Fox, владеющей студией 20th Century Fox, вступили в завершающую стадию. Сумма сделки оценивается минимум в 60 миллиардов долларов.

В случае ее заключения в полную собственность Marvel вернутся все герои, которыми многие годы распоряжалась Fox, в том числе и существующие во вселенной Фантастической четверки. На момент написания данной заметки стороны воздерживались от официальных комментариев по этому поводу, равно как и от рассуждений о возможном сотрудничестве в создании основанных на комиксах фильмов.
Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер