Крис Хемсворт беспокоился об "изменениях" Тора в фильме "Мстители: Война бесконечности"

Крис Хемсворт был, кажется, рад тому, что он после фильма «Тор: Рагнарек» освободился от классического образа Тора с его длинными волосами, «шекспировским» акцентом и другими «тяжелыми» каноническими атрибутами. Однако в недавнем интервью актер признался, что был встревожен тем, какие еще изменения могут грозить его герою в фильме «Мстители: Война бесконечности».

В интервью австралийскому Daily Telegraph Хемсворт рассказал, что он попросил режиссеров третьих «Мстителей» Джо и Энтони Руссо не делать «старого Тора», а акцентировать внимание на «новом». Похоже, Руссо сказали ему, что планируют «переизобрести» Тора для грядущего кроссовера «Мстителей». Услышав это, актер тут же встал на защиту своего нового образа:

«Я подумал: "Нет, нет, нет", и я действительно защищал то, что я создал с режиссером "Рагнарека" Тайкой Вайтити. Тогда они сказали: "Нет, это совсем другое дело - Тор никогда не сталкивался с чем-то подобным"».

С чем, разумеется, Крис Хемсворт не уточнил.

Какие модернизации ждут в дальнейшем Тора, мы узнаем после выхода ленты «Мстители: Война бесконечности» в российский прокат 3 мая.

Нравится10
Комментарии (9)
  • Видимо мне одному новый шут не зашёл
  • GHOSTaltair117
    не одному. новый тор просто убог
  • Nicolas Lonn
    Он не убог, просто резко все превратили в комедийный фильм, хотя название совсем не смешное!
  • В первых двух фильмах образ Тора был весьма хорош, он менялся, прогрессировал от наивного и безрассудного задиры до умудрённого опытом воителя. А в третьем, надел клоунский колпак, причём сразу, с первых кадров. Неплохи были лишь эпизоды с Хелой и сцена в которой Тор предугадывает предательство Локи.
  • Nicolas Lonn
    Убог, это похвала.
  • ну да. пересел на юмор
  • Тут что общество любителей плохих фильмов собрались ?! Тор 1 и 2 во всех опросах и обсуждениях считают чуть ли не самыми слабыми фильмами Марвел (считают на ряду с капитаном Америкой, хотя по мне они не так плохи и выигрывают у Тора по сюжету и персонажам). 3 часть намного лучше того что было в прошлых частях. Да чё спорить. Посмотрите оценки на сайтах типа метакритик и увидите что у 2 прошлых фильмов оценки не ахти.
  • TIDO
    С каких пор, мнение большинства являет собой образчик хорошего вкуса?.. В качестве обратного примера можно привести другую картину Marvel - "Чёрная пантера". Высокие сборы, высокие оценки, а продукт низкого качества.
    P.S.; И да, для меня мнение других людей, в большинстве случаев, вторично.
  • торчика торчком сделали?
B
i
u
Спойлер