Крис Хемсворт хочет убедить Хью Джекмана вернуться к роли Росомахи в MCU

Спустя несколько месяцев после того, как Хью Джекман окончательно распрощался с ролью Росомахи трогательным и сильным фильмом «Логан», студия Disney совершила настоящий переворот в кинобизнесе и приобрела в свое распоряжение проекты и активы 20th Century Fox. Это значит, что все персонажи комиксной вселенной Marvel могут появиться в одном фильме, и многие хотели бы вновь увидеть Хью Джекмана - теперь уже вместе с Мстителями.

Об этом заявил и Крис Хемсворт, исполнитель роли Тора в киновселенной Marvel (и, кстати, земляк Хью, тоже уроженец Австралии). В своем интервью изданию Screen Rant Крис рассказал, каких персонажей он хотел бы увидеть в обновленной вселенной. «Во-первых, Росомаху, – говорит он, – потому что я очень люблю этого персонажа. Я очень люблю Хью Джекмана, но ведь в последнем фильме он умер, да? Мы никак не может вернуть его к жизни? Мне сказали, что это возможно и что это уже происходило ранее, так что я постараюсь убедить Джекмана сняться в еще одном фильме в роли Росомахи».

Сам Хью уже не раз заявлял, что в «Логане» вернулся к своей роли в последний раз, но кто знает, вдруг его смогут переубедить? – Дэниел Крэйг тоже, помнится, хотел «вскрыть себе вены», чтобы не играть Бонда, но мы-таки увидим его в следующем фильме про 007.

Нравится23
Комментарии (17)
  • Максимум, мне кажется, на что стоит рассчитывать это камео в титрах
  • Сам Хью уже не раз заявлял, что в «Логане» вернулся к своей роли в последний раз, но кто знает, вдруг его смогут переубедить? – Дэниел Крэйг тоже, помнится, хотел «вскрыть себе вены», чтобы не играть Бонда, но мы-таки увидим его в следующем фильме про 007.
    Не пойму желания актёров отойти от своих самых известных ролей, ну да не хочется чтоб тебя запомнили актёром одной роли, но всё же. В конце концов ведь за эти роли они наверняка получили свои самые крупные гонорары)
    Walkan90
    Максимум, мне кажется, на что стоит рассчитывать это камео в титрах
    И то со спины ночью XD.
  • Razox
    один раз, ночью б****
  • Razox
    Лучше уйти после успеха, чем продолжать сниматься в ширпотребе
  • По комиксам Росомаха погиб в каноничной арке "Смерть Росомахи" (где его убило жидким адамантием). Потом он появился в новых комиксах, где оказалось, что это Росомаха из параллельной вселенной (Старик Логан). Да, теоретически, они могут провернуть такой финт ушами (параллельная вселенная, очередной клон, сын), но лучше бы все осталось так, как есть.
  • Ни чего, о гонораре речь пойдет, так с вероятность почти в сто процентов согласиться. Цену себе набивать то же надо.
  • Razox написал:
    Не пойму желания актёров отойти от своих самых известных ролей, ну да не хочется чтоб тебя запомнили актёром одной роли, но всё же. В конце концов ведь за эти роли они наверняка получили свои самые крупные гонорары)

    И эти люди жалуются на то, что ЗВ теперь - дойная корова.
    Хью любит этого персонажа, но не нанимался играть его пока не умрет.
    Надо брать качеством, а не количеством.
    Лично я за то, чтобы Логан был и останется его лебединой песней в этой роли.
    Прекрасный фильм и прекрасный финал истории.
  • надеюсь что Хью вернётся
  • Дэниел Крэйг тоже, помнится, хотел «вскрыть себе вены», чтобы не играть Бонда, но мы-таки увидим его в следующем фильме про 007
    жаль что не вскрыл , последний фильм о бонде получился убогим =)
  • пусть молодого актера берут...они всегда так неудачно делают))
    Спойлер
  • Логан лучший фильм с Хью по комиксам, думаю реабилитировать персонажа будет ошибкой. Как сказал Логан в реальном мире люди умирают😠😠
  • где то читал, вроде самого Хэмсворта не будет больше в роли тора после последних мстюнов
  • BigBossSpb
    потомучто все книги экранизировали, и теперь сценарий пишется совершенно от балды
  • Даёшь Хьюсомаху в Мстителях!
    Смерть в фильме Логан не помеха, ведь это будущее! А потом возьмут и таймлайн перепишут, мол, изменили будущее. В первый раз, что ли?
    Сам Джекман ведь говорил, что согласится вернуться ради Мстителей.
  • Лучше Хью никто не сыграет. Поэтому, было бы неплохо, если старик Джекман будет и дальше пускать когти.
  • Razox
    И то без участья актёра,полюбе увидим когти *вжух* и всё.
  • Поживем увидим ,что они там придумают
B
i
u
Спойлер