Крис Прэтт пообщался с фанатами "Мстителей: Война бесконечности" в Бразилии

«Мстители: Война бесконечности» появятся в кинотеатрах 27 апреля (в России, напомним, чуть позже – 3 мая), так что звезды Marvel уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться в международный пресс-тур. Одним из первых это сделал Крис Прэтт, который уже приехал в Бразилию, чтобы пообщаться с местными фанатами MCU и представить фрагмент «Войны бесконечности».

Избранные счастливчики получили возможность первыми увидеть 20-минутный отрывок из фильма – говорят, что, судя по этому отрывку, в «Мстителях 3» будет вполне достаточно юмора, а тон будет варьироваться в зависимости от того, на ком сосредоточено внимание – Мстителях или Стражах Галактики. Кстати, Соколиного глаза, пропавшего с радаров, в этом 20-минутном отрывке снова не было.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 3
    Да что же случилось с Хоукаем???
  • 7
    Netscraper
    Жена не отпустила))))
  • 1
    Дата просто блестящая, пройдут 4 дня выходных и 3 мая в четверг в первый рабочий день стартует "Война бесконечности"! Потрясающе (нет).
    Ну да ладно я придираюсь, просто интересно как это работает. Наверное 27 апреля куча невероятно потрясных релизов отечественных фильмов и мстителям там не место ибо зрителей переманят.
  • 3
    Wergeld
    Это у нас выходные, у них нет, вот они и подстраивают под себя,а не под нас или я не прав?
  • 0
    Имкор
    Я и написал, что не понимаю как это работает, но мне интересно) Переговоры то они в любом случае ведут с нашими, договора там или контракты заключаются. И возвращаясь к тому, что мне интересно - это то, кто в этих договорах/контрактах (как хотите называйте) указывает нашу дату старта показов. Условно говоря сам владелец говорит нам:"У вас на неделю позже, тогда и дадим вам носители с фильмом" или наши получают одновременно со всеми, но когда начинать показы решают сами, а владельцу пофигу и он получит свой процент по итогу показов.
B
i
u
Спойлер