Криса Хемсворта позвали в спин-офф "Людей в черном"

Киностудия Sony Pictures нашла исполнителя главной роли в спин-оффе фантастической трилогии "Люди в черном". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, она предложена австралийскому актеру Крису Хемсворту.

Какого именно персонажа предстоит ему сыграть в случае успешного завершения переговоров, пока неизвестно. Сообщается лишь, что главными героями проекта станут "белый мужчина, чернокожая женщина и старик", а действие будет происходить в Лондоне. Ранее постановщиком картины был выбран Ф. Гэри Грей, создатель таких фильмов, как "Форсаж 8" и "Законопослушный гражданин".

Главные герои оригинальной трилогии - агенты К и J роли которых сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонса, в спин-оффе не появятся. Релиз новой версии "Людей в черном" запланирован на 14 июня 2019 года.

Напомним, что Хемсворт уже участвовал ранее в перезапуске другой популярной франшизы Sony Pictures - "Охотники за привидениями". В картине, которая провалилась в прокате и была разгромлена критиками, он сыграл эпизодическую роль. Оригинальный фильм "Люди в черном" был представлен зрителям в 1997 году. Он оказался очень успешным в прокате, и за первой частью последовали два продолжения.

Нравится16
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер