Кристиана Бэйла приглашали в "Звездные войны"

Многие актеры мечтают сняться в саге «Звездные войны», которая удерживает лидерство проката вот уже несколько десятилетий. А Кристиан Бэйл является одной из тех звезд, кого буквально умоляют стать частью франшизы. Сам актер, похоже, не против, а значит, у нас есть шанс увидеть бывшего Бэтмена в «звездной» саге.

Бэйл признается, что его уже давно уговаривают стать частью «Звездных войн», и сам он является фанатом творения Джорджа Лукаса. «Я люблю эти фильмы с самого детства, а также дружу с Кэтлин Кеннеди и Фрэнком Маршаллом, которые были продюсерами фильма «Империя солнца» много лет назад. Мы уже начали переговоры и, надеюсь, они продолжатся. Я действительно большой фанат саги, а моя дочь недавно влюбилась в Дарта Вейдера и Дарта Мола», - говорит Кристиан. После этих слов фанаты «Звездных войн» начали надеяться, что актер сможет сыграть главную роль в сольнике про Дарта Вейдера, который поклонники ждут уже очень давно. Играть столь важную и культовую персону Бэйлу будет не впервой, ведь когда-то он блестяще воплотил образ Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана.

Нравится10
Комментарии (10)
  • 18
    Это будет его худшая роль , ибо новые звездные войны лютый кал
  • 13
    не надо Кристиан, не стоит пачкаться в этом говне, ты слишком хороший актёр
  • 4
    Походу Дрисней, имея такое количество бабла и по сути монополию, прогадал фишку, что можно снимать второсортную дичь по Звёздным войнам в стиле последних 2 частей Трансформеров, выезжая на спецэффектах, музыке и знаменитых актёрах. Красивая, но тупая картинка в общем говоря.
  • 3
    Да, ЗВ созданы для детишек и великовозрастных дурачков (Факт). Дисней давно понял что неадекватные фанаты оправдают любимую франшизу, на фильмы сходят, мерч купят. Можно не стараться. Отличное вложение капитала.
    Вот только серьезный актер Бэйл смотрелся бы там совсем неуместно. Мое мнение.
  • 3
    Victor_von_Ion
    Красивая но тупая картинка - это идеальное описание большинства новых фильмов. Особенно по комиксам и всяких сиквелов приквелов культовых франшиз.
  • 1
    Man of clay
    Если сыграет Вейдера то в маске его не узнают, и бабла срубит и сможет чуть что говорить что там вообще не он.
  • 0
    в сольнике про Дарта Вейдера

    Кому нужен этот сольник? Мало про него шести эпизодов что ли?
  • 0
    Прекратите насиловать звездные войны.
  • 0
    Не лучше верните его на роль бэтмана
  • 0
    давно пора ему снова в большом кино играть, а то после ВАТМАНА что-то не видно было значимых ролей
B
i
u
Спойлер