Кристофер Экклстон ненавидит "Тор 2: Царство Тьмы"

Актер высказался о работе над вторым фильмом о Торе.

Очень многим не нравится фильм «Тор 2: Царство Тьмы» из-за того, что главный злодей Малекит-Проклятый является возможно самым непроработанным злодеем всей киновселенной. Даже сам актер не любит это кино. Кристофер Экклстон в интервью The Guardian высказался о работе над фильмами, которые ему не понравились.

Работа над кино, типа «Бросок Кобры» была ужасной. Я просто хотел перерезать себе горло каждый день. И «Тор 2: Царство Тьмы»? Тут я хотел себе засунуть пистолет в рот. Вот «Угнать за 60 секунд» — отличный опыт. Ник Кейдж  прекрасный человек и фантастический актер. Но «Бросок Кобры» и «Тор 2: Царство Тьмы»…В эти моменты я просто продавал себя за деньги. (мягкий перевод).

Как видно, Экклстон крайне недоволен работой в киновселенной Marvel. И результат все мы увидели.

«Тор 2: Царство Тьмы» по мотивам комиксов Marvel снят Аланом Тейлором.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 2
    Классика жанра, сначала снимаюсь а потом ною. Зачем тогда соглашался на роль?
  • 20
    vvvjust
    он же сказал бабки нужны были на баб
  • 14
    vvvjust написал:
    Классика жанра, сначала снимаюсь а потом ною. Зачем тогда соглашался на роль?

    если подписал контракт и узнал, что работа, фильм, съемки и режиссер - говно, то уже никуда не денешься. Свалишь и твоя актерская карьера окончена. Подписался ради бабла, да. А фильм заканчивал из-за контракта.
  • 6
    Хотелось бы поподробней, что именно ему не понравилось. Например, в адрес Скарлет Йохансон была травля во время съёмок Железного Человека 2. И ничё, перетерпела - теперь на переднем плане и никто и слова не скажет.
  • 3
    Экклстон классный актер, жаль, не особо известный. Помню его в 28 дней спустя и, конечно, в Докторе Кто.
  • 1
    Я почему-то думал, что злодея в Тор 2 играл Джейсон Кларк и прочитав новость удивился, что он не упомянул Терминатор Генезис. Потом загуглил
  • 0
    Пусть выпьет йаду и не дрючит моск спустя года, щаз прям всплакнем за него как он бабло тратил.
  • 0
    Малекит-Проклятый является возможно самым непроработанным злодеем всей киновселенной

    Так и есть. Например, как он узнал о том, что эфир вселился в человека? Между ним и эфиром была какая-то связь? Об этом ничего толком не сказано. Во-вторых, спрятали эфир так, что любой смертный мог тупо подойти к эфиру и активировать его - бред...
  • 0
    Нормальный фильм, а после Тор вообще шаг вперед. Да и вся трилогия не так уж и плоха, а учитывая частые эксперменты с супергеройкой от Marvel и подавно.
    Вот если он сказал, что недоволен съемками в "Охотники на приведения (2016)" и нужны были деньги,то вот здесь согласны были-бы адекватные люди. Реально худший фильм в его портфолио.
  • 0
    У данного фильма есть свои недостатки, как и у всех остальных. Но это не делает его плохим. Особенно на фоне клоунады в третьей части.
B
i
u
Спойлер