Критики остались довольны новым сериалом "Титаны"

Критики многих изданий получили возможность посмотреть первые несколько эпизодов дебютного для DC Universe сериала о команде молодых супергероев и остались вполне довольны сериалом. В общих чертах, всех не устраивает дерганность постановки, но радуют персонажи, особенно Старфаер и Бист Бой. Предлагаем вам выдержки из нескольких рецензий:


We Got This Covered:

«Сериал не является идеальным, но всё равно имеет много крутых вещей в рукаве. По моему мнению, поначалу он пытается найти для себя определенное уверенное положение, что вы итоге может вылиться в одно из лучших супергеройских шоу последнего времени. [...] Касательно Старфаер хочется отметить, что как только вы увидите её в действии, вы забудете о своих претензиях к костюму.»

IGN:

«"Титаны" — это нерешительная смесь веселья, моментов, вдохновленных комиксами и беспричинного насилия, что очень усложняет возможность понять, каким это шоу пытается быть. Когда сериал фокусируется на персонажах, а не на попытках шокировать или напугать нас, он становится действительно захватывающим.»

Collider:

«В "Титанах" нет места радости. Зато тут есть черепа, которые нужно прострелить. Родители, которых нужно убить. Сцены, которые дают понять, что Ястреб страдает от стрессовой эректильной дисфункции. У меня есть ощущение, будто дебютный сериал DC Universe может в итоге стать его финальным кризисом.»

Премьера сериала состоится 12 октября.

Нравится3
Комментарии (7)
радуют персонажи, особенно Старфаер и Бист Бой

А как же иначе? Два самых изуродованных персонажа.
Касательно Старфаер хочется отметить, что как только вы увидите её в действии, вы забудете о своих претензиях к костюму.

Претензии к костюму весьма вторичны...
критики такие критики
Хвалят то, что все ругают. Мягко говоря, подозрительно.
Старфаер вне конкуренции.
Сериал не является идеальным, но всё равно имеет много крутых вещей в рукаве.

особенно Черная Starfire
я гляну конечно, смотреть всё равно нечего, но что то я сомневаюсь в сериале и это не относится к страшной нигерше)
радуют персонажи, особенно Старфаер и Бист Бой

Всё, что вам нужно знать об этих критиках
B
i
u
Спойлер