Критики ставят "Веному" с Томом Харди низкие оценки

Помимо ботов и поклонников Леди Гаги, новым блокбастером «Веном» с Томом Харди оказались недовольны и кинокритики.

211010-maxresdefault.jpg

В данный момент средний рейтинг фильма на Metacritic составляет 33%, на Rotten Tomatoes — больше всего на один процент. Впрочем, даже в этом случае критики нашли и то, за что картину можно похвалить.

  Цитата

У «Венома» своя идентичность — в которой, к лучшему или нет, инопланетный паразит называет своего владельца тряпкой за нежелание спрыгнуть с небоскреба, а Том Харди ныряет в аквариум с лобстерами посреди заполненного ресторана. У зрителя есть выбор — отвергнуть паразита или позволить ему себя захватить. Отбросьте его, и удовольствия вы не получите, но если вы станете с ним едины, то выйдет определенный симбиоз.

  Цитата

Фильм, конечно, фигня, но какая же это веселая, увлекательная фигня! Это куда интереснее, чем любой из шаблонных супергеройских фильмов, которые весь год крутят в кинотеатрах.

  Цитата

«Веном» не то чтобы плох, но он и не хорош. Он посредственный и, как следствие, его очень легко забыть. Он просто существует, не уверенный, хочет ли он быть фильмом по комиксам или же сатирой на них.

  Цитата

«Веном» — как бедный родственник звезд, которые завоевали верхушки чартов в последние годы. Отчасти это потому, что история происхождения героя очень банальная. Помимо этого сценарий и режиссерская работа тут со всех сторон унылые — фильм выглядит имитацией, подделкой.

  Цитата

После появления в его жизни Венома образ Харди не сильно меняется — он все тот же, просто понимает, что остаться в стороне у него не получится. И справляется актер с этими эмоциями без особого успеха. Образ Эдди Брока не останется в памяти фанатов как одна из лучших ролей Харди.

 

Нравится6
Комментарии (23)
потому что надо было другого актера брать,которого я показывал уже
Denis Alexandrovich
Нет, просто Сони в 2018 так и не научилась снимать фильмы.
Лицом может и подошёл но характером нет. Должен быть угрюмый как в оригинале
Эти же самые критики ставили шестерошной Пантере 9 и 10
ну надо глянуть !
Victor_von_Ion
у меня всегда веном асоцируется с Челопуком враг в отражении,я изначально не принимаю эту картину,вот ну а фильмы снимать никто не может,ну раньше может могли,сейчас нет сейчас всё на Анриле рисуют
Если критики ругают, значит фильм хороший
А что кто-то слушает этих критиков кроме них самих? Как по мне они всегда хвалят одно "Г". Как они хвалили фильм "Форма воды", сколько наград получил этот фильм, 3 раза пытался посмотреть так и не смог постичь того вдохновения которое испытывали критики, хотя может надо было изрядно выпить или дунуть, ну или все вместе.
Silver Arrow
Silver Arrow написал:
Как они хвалили фильм "Форма воды", сколько наград получил этот фильм, 3 раза пытался посмотреть так и не смог постичь того вдохновения которое испытывали критики, хотя может надо было изрядно выпить или дунуть, ну или все вместе.

Отличный фильм, если ты немного туговат для него это не значит что Дель Торо снял хрень.
Damnash
То есть ты хочешь сказать что фильм "Форма воды" отличный, а парень тупой, раз не понял его? Ндааа... Вот что значит не развиваться и не знать что такое символизм, окно овертона и прочая вещь. А потом как рядовой потребитель хвалить порожняк.
Diablo88k
Да, Форма Воды хороший фильм и Бегущий по Лезвию (новый) тоже, хотя приходят всякие псевдоинтеллектуалы у которых это скучная тягмотина и т.д. Зато Веном у вас отличный фильм, я даже не знаю почему мне стыдно за вас.

Кстати будь добр, расскажи пожалуйста о чем Форма Воды, ты же у нас умный.
Damnash
Если кто-то не согласен с твоим вкусом, то человек тугодум? Видимо ты узко мыслишь, раз делаешь вид, что если кино снял Дель Торо, то он априори должен всем нравиться. Ведь ты даже суть пару строк не смог понять, зато как принято у "сверхинтеллектуалов" выдал свой профессиональный диагноз. Ты бы стыдился за себя для начала, а мы без тебя как-нибудь справимся.
Silver Arrow
Silver Arrow написал:
Если кто-то не согласен с твоим вкусом, то человек тугодум?

Если человек не понимает язык кино, то как бы да. Кино это не только диалоги (для этого есть книги), н ои передача настроения цветом или определенным поведением персонажа, кино должно показывать, а не рассказывать и с этой задачей Форма воды справляется прекрасно.

Silver Arrow написал:
Ведь ты даже суть пару строк не смог понять, зато как принято у "сверхинтеллектуалов" выдал свой профессиональный диагноз.

Из пары строк я понял что критики дебилы, а ты то у нас умный.

Silver Arrow написал:
Ты бы стыдился за себя для начала, а мы без тебя как-нибудь справимся.

Ну то что у вас нет стыда это я уже понял.

Silver Arrow написал:
Видимо ты узко мыслишь, раз делаешь вид, что если кино снял Дель Торо, то он априори должен всем нравиться.

Почти угадал, но нет. Мне Багровый пик у него не зашел, слишком примитивно снято в некоторых местах, хотя призраки получились классными (только вот их в сюжете мало).

Кстати что насчет Тарковского и Кубрика, тоже дерьмо снимали? И критики по их поводу ошибаются, что они великие режиссеры?
Denis Alexandrovich написал:
у меня всегда веном асоцируется с Челопуком враг в отражении

кто-то не смотрел мульт 90-х, где этого персонажа назвали Черная Смерть.
Сейчас бы в 2018 году мнение продажных критиков слушать,там просто куча навоза,которые топят за толерантность,везде видят сексизм и расизм.
Самое банальное,вы видите в ролях хоть одного негритоса на первом плане...нифига,их сдвинули на второй план,вот негритосиков это и не устроило,да как так и не запихали кучу негров...да почему ГГ не негр???!!!Вот и весь секрет низких оценок,опять негритосиков обидели,что в исконно белую историю не запихали их.
Rotten Tomatoes

Да уж после того как они взяли Чёрную Пантеру по оценке привознесли выше Крёстного Отца,четвёртого эпизода Звёздных Войн,списка шиндлера,то верить этому порталу перестал вообще.
Современные критики обожают занижать оценки порой даже за отсутствие актёров разных рас в касте.
Легче сходить самому убедиться хреновый фильм или нормальный.
Это потому что он не черный, а был бы гомоазиатом - было бы вообще под 10
Лол, конечно же критики лгут. Если хвалят, значит фильм помойный, а разносят по фактам - фильм отличный. Вэном - шаблонная супегеройская жвачка, и по трейлеру было ясно что до марвеловских богов ему далековато
Надо было всё-таки с рейтингом Р снимать.
Это потому что всем надоели недо фильмы от марвел уже, я их понимаю.
Damnash
Сам перешел на личности, а потом бомбишь))).
Antoha Logvinov
не люблю мультики.
B
i
u
Спойлер