Критики в восторге от 2 сезона сериала "Каратель" по комиксам Marvel

Через неделю состоится премьера 2 сезона сериала Netflix «Каратель» по комиксам Marvel с Джоном Бернталом в главной роли. Критики уже оценили новинку и сказали свое слово.

Шоу, похоже, все еще держится на высоком уровне, которым порадовало зрителей в 2017 году. Судя по всему, оно даже стало лучше. Вот что пишут в Collider:

«Нет никаких сомнений в том, что экшн-сцены здесь - это лучшее, что вы увидите по телевидению в этом году. Замечательные постановка движений, эффекты, композиции кадров и зрелище, которые обеспечивают больше острых ощущений, чем большинство блокбастеров».

Рецензент Forbes отметил, что в проект явно вложили душу:

«Этот сезон "Карателя" - прекрасный пример того, что происходит, когда вы по-настоящему уважаете исходный материал, адаптацией которого занимаетесь».

Критик от Inverse в целом доволен результатом, но он оказался не таким восторженным, как коллеги:

«Если вам понравился первый сезон, вы будете довольны этим дополнением, но оно не делает ничего интересного с персонажем, который должен чувствовать себя ближе к нашему нынешнему политическому климату».

Критики отмечают, что это один из лучших (или даже лучший) 2 сезон среди всех шоу Netflix по комиксам Marvel. Все это зрелище, по их мнению, может конкурировать со многими голливудскими картинами.

Премьера 2 сезона сериала «Каратель» состоится 18 января 2019 года. О сюжете читайте здесь.

Нравится14
Комментарии (19)
Рецензент Forbes отметил, что в проект явно вложили душу

Лишь бы этот наполненный душой проект в будущем, может даже и не очень далеком, злой Микки Маус не убил.
1 сезон отлично зашел. Жду не дождусь 2 сезон с хорошим переводом.
1 сезон зачетный. Причем сюжет - клише. Типичная ЦРУ - история с примесью ветеранских проблем. Но вот как снято.. Снято шикарно, атмосфера есть, почти все актеры играют в тему! Бернталом вообще молодец, видно что выкладывается по полной
Your Hair is Beautiful...
3 сериала уже закрыли и у тебя все еще есть сомнения о закрытии остальных? Оптимизма тебе не занимать)
Жаль что закроют сразу после премьеры.
Еле осилил половину первого сезона, и то ради актёра в роли Карателя, а по факту сериал жуткая нудятина.
Посмотрел 1 серию первого сезона. Жесткий чувак, это блин не муравьишко - паучишко. Не любит таких героев детвора? А по факту они такие и должны быть.
_Savvy_
вообще кайф.
болтающих мертвецов будут снимать до полной потери интереса,а вроде самобытные проекты в утиль.
бред
boss__2003
очень недооцененный актер.
Лучший Каратель это Томас Джейн,а не это разукрашенное чучело.
а что за песня которая в трейлере
Eastfack написал:
а по факту сериал жуткая нудятина

По факту ты заблуждаешься, ибо сериал отличный смотрится на одном дыхании...
karfagen89 написал:
болтающих мертвецов будут снимать до полной потери интереса,а вроде самобытные проекты в утиль.
бред

Совсем не бред. Ибо в США тема зомби очень популярна среди населения... Прежде всего снимают для своей аудитории, а будем ли это кино смотреть МЫ - никого не волнует... Ибо зомби у них любят, а значит сериалы на эту тему будут вечными.
Glnai
ну закрыли сорвиголову, сериал начал сдавать позиции, закрыли железного кулака и это к лучшему, сериал слабый, а третий какой?
Skvizgar
Сорвиголова начал то сдавать позиции, но в планах было продолжение. да и до закрытия говорили что либо работают над сценарием для след. сезона либо он уже готов...
Жк +
Третий Люк.
Skvizgar
"Сорвиголова" входил в пятерку топовых сериалов Netflix и среди всей линейки сериалов Marvel был самым рейтинговым. А закрыли, потому что Netflix и Disney не смогли договориться по поводу дальнейшего производства сериала, если точнее, то Netflix решили часть бюджетов на производство линейки сериалов Marvel пустить на оригинальные проекты, поэтому "Защитники", "Железный кулак" и "Люк Кейдж" просто сразу прикрыли, как наименее рейтинговые, а четвертый сезон "Сорвиголовы" решили урезать до 6-8 серий, чтобы сэкономить и не потерять в качестве, Disney же настаивал на полном сезоне, чтобы не терять прибыль, в итоге не договорились. "Каратель" и "Джессика Джонс" скорее всего тоже закроются после выхода новых сезонов, т.к. Netflix уже не нуждается в сериалах от Marvel, им сейчас выгоднее снимать свои оригинальные сериалы, чем делить прибыль с Disney.
Your Hair is Beautiful...
Вот только почему-то ни кто в упор не замечает, что "наполненный душой проект" - это результат усилий шоураннера (Стив Лайтфут), и Marvel Television, ABC Studios, которые по сути и есть Disney, но корень зла почему-то видят только в Disney.
Мне очень зашёл первый сезон. Жду второй. Но вот по трейлеру уже увидел то, что мне не нравится. Билли выглядит весьма неплохо, для человека, лицо которого протащили по разбитому зеркалу.
это лучшее, что вы увидите по телевидению в этом году..........походу про игру престолов они не слышали
dnk-den
Ну у Нетфликса обороты набирает сериал Последнее королевство, кстати годный, ну и Ведьмак готовится.
Glnai
Ну Люка Кейджа туда же к железному кулаку. Да он чуть получше, персонаж по интереснее, но этот персонаж из того типа, кому хорошо быть на втором плане, но не в качестве ГГ.
Да и первый-то сезон был довольно сносный, к моему большому удивлению, т.к. мне марвеловские сериалы в принципе никогда не заходили.
B
i
u
Спойлер