"Кризис на Земле-Х" - кроссовер сериалов DC от CW

Раскрыт второй кроссовер всех супергеройских сериалов по мотивам комиксов DC на канале CW. Канал решил взять излюбленную тему издательства и анонсировал кроссовер «Crisis on Earth-X»: 

Сюжет кроссовера начнется с того, что свадьба Барри Аллена и Айрис Уэст будет сорвана вторжением злых наци-версий супергероев из Земли-Х, мира, в котором Вторая Мировая Война была выиграна фашистами. Важно то, что в этом же мире происходит действие будущего мини-мультсериала «Борцы за Свободу: Луч», что означает только одно: герои этого мультсериала получат полноценный экранный дебют в этом кроссовере.

Рассел Тови сыграет Луча, в миру Рея Террила: 

В кроссовере примут участие герои сериалов  «Флэш», «Стрела», «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня».

Кроссовер «Кризис на Земле-Х» стартует 27 ноября этого года в каждом из этих сериалов.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 4
    не дурно
  • 5
    Больше кроссоверов, больше. Чтобы показать наглядно, что по отдельности сериалы уже загибаются.
  • 9
    Ихние кроссоверы хоть реально по лучше чем Марвеловские занудные "Защитники". А по отдельности сериалы норм ещё, живые, они изначально и не были на уровне кинца. А если сравнивать с сериалом о Бетмене прошлого столетия, то это вообще топчик XD)))
  • 4
    Шикарно! Когда устаёшь под вечер хочется отдохнуть, нет ничего плохого в просмотре подобных сериалов. Даже как то расслабляет... бегают всякие клоуны на экране, лазерами из глаз пуляют, словно возвращаешься в детство ненадолго. Безусловно, сериалы глупые, но бесспорно вся эта глупость происходящего действия поднимает широкую улыбку на лице. Не понимаю тех, кто хейтит подобные сериалы.

    Олег Дудин написал:
    Больше кроссоверов, больше. Чтобы показать наглядно, что по отдельности сериалы уже загибаются.

    Такие сериалы впервые в 1920-40 годах появились... так что про загибание уж лучше промолчи. Костюмный маскарад люди будут смотреть вечно.
  • 0
    Ну ладно новичка "Луча" описали (классный актёр кстати - я его ещё по Британской версии "Быть человеком" заприметил) а что за девушка Zari в левом нижнем углу? Судя по инфе из интернета её играет Tala Ashe, персонаж - воплощение Египетской богини, жена Чёрного Адама(т.е., по сути, Дуэйна "Скалы" Джонсона), появится в "Легендах будущего", и её зовут ISIS, т.е. ИГИЛ.
B
i
u
Спойлер