Крутые игры, которые выходят в сентябре

Вот и начинается любимое время года для любого фаната видеоигры — осень. Практически все самые большие релизы будут происходить в течение этих трёх месяцев. Как же начнётся этот парад ААА-игр?

Dragon Quest XI: Echoes of and Elusive Age

Дата выхода: 4 сентября

Платформы: PlayStation 4 и ПК

В этом году вышло достаточно много интересных JRPG, но игры серии Dragon Quest будут всегда занимать особое место в сердцах фанатов японских тайтлов. Если верить критикам, то новая часть — это всё тот же Dragon Quest, но с неплохой графикой и качественной озвучкой персонажей, чего так долго не хватало играм этой франшизы.

Destiny 2: Forsaken

Дата выхода: 4 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One и ПК

Этим масштабным дополнение Bungie и Activision постараются вернуть многочисленную армию фанатов Destiny в Destiny 2. Судя по тому, что люди пишут в Интернете, их план может сработать.

Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября

Платформа: PlayStation 4

Долгожданная игра, которая порадует не только фанатов PlayStation, но и многочисленную армию поклонников комиксов и фильмов Marvel. За Spider-Man совсем переживать не стоит, потому что её делают Insomniac Games, ответственные за Sunset Overdrive и Ratcher&Clank. В этих играх с прыжками и активным перемещением по миру всё было отлично.

Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One и ПК

Заключительная часть в новой трилогии Tomb Raider. Многие говорят, что игра практически не отличается от предыдущих двух, но, мне кажется, что это особо не скажется на продажах и на качестве Shadow of the Tomb Raider, потому что игр в таком жанре выходит сейчас достаточно мало.

Nintendo Labo - Toy-Con 3: Vehicle Kit

Дата выхода: 14 сентября

Платформа: Nintendo Switch

Nintendo продолжает развивать Nintendo Labo и в этот раз выпускает достаточно интересный набор, который позволит управлять транспортными средствами с помощью картонных рулей, штурвалов и так далее.

Torna — The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2

Дата выхода: 14 сентября

Платформа: Nintendo Switch

Torna — The Golden Country это масштабное сюжетное дополнение для Xenoblade Chronicles 2, которое добавит новых блейдов и расширит историю игры.

Pathfinder: Kingmaker

Дата выхода: 25 сентября

Платформа: Windows, Linux и macOS

Первая компьютерная игра по Pathfinder от российской студии Owlcat Games. Она выходит пока что только на Windows, Linux и macOS, но в будущем должна появиться и на консолях.

Life is Strange 2

Дата выхода: 27 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One и ПК

Life is Strange 2 не продолжение оригинальной игры, а полностью новая история про других персонажей с обновлённой графикой и свежими идеями.

FIFA 19

Дата выхода: 28 сентября

Платформы: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК

В этому году в новую FIFA добавят Лигу Чемпионов, ещё две сюжетные линии для Хантера и большое количество изменений в Ultimate Team и другие игровые режимы.

Нравится7
Комментарии (16)
  • DLC для Дристыни Два и ФИФА явно лишние в списке крутых игр.
  • Голова Никсона
    Если фанатов футбола с фифой ещё хоть как то можно понять ( хотя я таковым не являюсь ) , то длц к дристани 2 это полнейший зашквар , особенно если учесть что из себя представляет основная игра
  • всё говно,один Патфиндёр подает надежды на игру года.Хотя надежды такие себе,но они есть потому что Патфиндёр,системка ещё не загаженная разработчиками Игорей.
  • gloccc
    И что же она из себя представляет?
  • zero sleep
    однотипное говно с убогой стрельбой , отсутствием хоть какого либо сюжета и отсутствием вменяемого кол-ва контента
  • Короче говоря, ничего интересного в сентябре не ожидается.
  • ну в сентябре каждого года фифа выходит...
  • Жду ноябрь и Underworld новый.
  • Если ЭТО крутые игры, то явно всё плохо
  • zero sleep
    Я бы ещё дополнил про стрельбу. Слово "убого" тут просто мало. Местная шутерная механика имела право на существования в году эдак 2000-м, но никак не 17-18 лет спустя. Убогая стрельба, убогие звуки выстрела, отвратительные анимации, дизайн оружия на уровне детских пистолетиков.

    Я тут хочу вспомнить 1 игру, чей бюджет в десятки, а то и сотни раз меньше такового у "творения" Банджи - Shadow Warrior 2. Там 70 с лишним видов оружий и почти каждое из них ощущается по разному. Там если ты стреляешь противнику в живот, то закономерно появляется дыра насквозь, там можно отстреливать противникам конечности, там можно взять бензопилу и нарезать противников хоть ломтиками, хоть кубиками, там звук оружия хоть отдаленно смахивает на таковой реальный, там дизайн оружия совмещает в себе и футуризм и китайские мотивы. Это шутер, где стрельба - не мучение.
  • Life is Strange 2

    А я еще и первый не прошел...
  • Одна Ларка, всё остальное не интересно.
  • Где Insurgency:Sandstorm?
  • Спайдер мэн тащит месяц
  • Челопук вроде прикольно, но брать его наверное не буду пока
  • Скучно. Хоть Ларку предзаказывай. Только остаются опасения что на старте игра окажется неиграбельной и придется ждать ещё нескольких патчей.
B
i
u
Спойлер