Крутые игры, которые выходят в сентябре

Вот и начинается любимое время года для любого фаната видеоигры — осень. Практически все самые большие релизы будут происходить в течение этих трёх месяцев. Как же начнётся этот парад ААА-игр?

Dragon Quest XI: Echoes of and Elusive Age

Дата выхода: 4 сентября

Платформы: PlayStation 4 и ПК

В этом году вышло достаточно много интересных JRPG, но игры серии Dragon Quest будут всегда занимать особое место в сердцах фанатов японских тайтлов. Если верить критикам, то новая часть — это всё тот же Dragon Quest, но с неплохой графикой и качественной озвучкой персонажей, чего так долго не хватало играм этой франшизы.

Destiny 2: Forsaken

Дата выхода: 4 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One и ПК

Этим масштабным дополнение Bungie и Activision постараются вернуть многочисленную армию фанатов Destiny в Destiny 2. Судя по тому, что люди пишут в Интернете, их план может сработать.

Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября

Платформа: PlayStation 4

Долгожданная игра, которая порадует не только фанатов PlayStation, но и многочисленную армию поклонников комиксов и фильмов Marvel. За Spider-Man совсем переживать не стоит, потому что её делают Insomniac Games, ответственные за Sunset Overdrive и Ratcher&Clank. В этих играх с прыжками и активным перемещением по миру всё было отлично.

Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One и ПК

Заключительная часть в новой трилогии Tomb Raider. Многие говорят, что игра практически не отличается от предыдущих двух, но, мне кажется, что это особо не скажется на продажах и на качестве Shadow of the Tomb Raider, потому что игр в таком жанре выходит сейчас достаточно мало.

Nintendo Labo - Toy-Con 3: Vehicle Kit

Дата выхода: 14 сентября

Платформа: Nintendo Switch

Nintendo продолжает развивать Nintendo Labo и в этот раз выпускает достаточно интересный набор, который позволит управлять транспортными средствами с помощью картонных рулей, штурвалов и так далее.

Torna — The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2

Дата выхода: 14 сентября

Платформа: Nintendo Switch

Torna — The Golden Country это масштабное сюжетное дополнение для Xenoblade Chronicles 2, которое добавит новых блейдов и расширит историю игры.

Pathfinder: Kingmaker

Дата выхода: 25 сентября

Платформа: Windows, Linux и macOS

Первая компьютерная игра по Pathfinder от российской студии Owlcat Games. Она выходит пока что только на Windows, Linux и macOS, но в будущем должна появиться и на консолях.

Life is Strange 2

Дата выхода: 27 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One и ПК

Life is Strange 2 не продолжение оригинальной игры, а полностью новая история про других персонажей с обновлённой графикой и свежими идеями.

FIFA 19

Дата выхода: 28 сентября

Платформы: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК

В этому году в новую FIFA добавят Лигу Чемпионов, ещё две сюжетные линии для Хантера и большое количество изменений в Ultimate Team и другие игровые режимы.

Нравится7
Комментарии (16)
DLC для Дристыни Два и ФИФА явно лишние в списке крутых игр.
Голова Никсона
Если фанатов футбола с фифой ещё хоть как то можно понять ( хотя я таковым не являюсь ) , то длц к дристани 2 это полнейший зашквар , особенно если учесть что из себя представляет основная игра
всё говно,один Патфиндёр подает надежды на игру года.Хотя надежды такие себе,но они есть потому что Патфиндёр,системка ещё не загаженная разработчиками Игорей.
gloccc
И что же она из себя представляет?
zero sleep
однотипное говно с убогой стрельбой , отсутствием хоть какого либо сюжета и отсутствием вменяемого кол-ва контента
Короче говоря, ничего интересного в сентябре не ожидается.
ну в сентябре каждого года фифа выходит...
Жду ноябрь и Underworld новый.
Если ЭТО крутые игры, то явно всё плохо
zero sleep
Я бы ещё дополнил про стрельбу. Слово "убого" тут просто мало. Местная шутерная механика имела право на существования в году эдак 2000-м, но никак не 17-18 лет спустя. Убогая стрельба, убогие звуки выстрела, отвратительные анимации, дизайн оружия на уровне детских пистолетиков.

Я тут хочу вспомнить 1 игру, чей бюджет в десятки, а то и сотни раз меньше такового у "творения" Банджи - Shadow Warrior 2. Там 70 с лишним видов оружий и почти каждое из них ощущается по разному. Там если ты стреляешь противнику в живот, то закономерно появляется дыра насквозь, там можно отстреливать противникам конечности, там можно взять бензопилу и нарезать противников хоть ломтиками, хоть кубиками, там звук оружия хоть отдаленно смахивает на таковой реальный, там дизайн оружия совмещает в себе и футуризм и китайские мотивы. Это шутер, где стрельба - не мучение.
Life is Strange 2

А я еще и первый не прошел...
Одна Ларка, всё остальное не интересно.
Где Insurgency:Sandstorm?
Спайдер мэн тащит месяц
Челопук вроде прикольно, но брать его наверное не буду пока
Скучно. Хоть Ларку предзаказывай. Только остаются опасения что на старте игра окажется неиграбельной и придется ждать ещё нескольких патчей.
B
i
u
Спойлер