Кто-то все-таки пытается связать тизер From Software c Bloodborne 2 и у него получается

Изображение к Кто-то все-таки пытается связать тизер From Software c Bloodborne 2 и у него получается

Кто-то проделал огромное количество работы, чтобы связать показанные кадры в тизере From Software с Bloodborne 2. К слову, выглядят доказательства весьма убедительно.

Даже заголовку – Shadows Die Twice – нашлось очень простое объяснение – вторая часть серии, хотя и не исключено, что речь о другой игре. Даже некому инструменту (автор считает, что это долото) нашлось объяснение – якобы показанное в тизере долото взялось прямиком из мастерской Германа – первого охотника, который дает протагонисту игры наводки на следующую цель.

Вообще материал получился крайне большой, а ознакомиться с полной версией можно на этой странице. From Software обещали рассказать подробнее в течении следующих 12 месяцев.

Нравится6
Комментарии (11)
  • а еще кто-то пытается связать Мавроди и биткоин, и у них тоже получается.
  • Посмотрим что получится
  • подробнее в течении следующих 12 месяцев ну замечательно просто
  • Ждать надо, чего гадать.
    Но конечно хотелось бы нового IP
  • Так то много в полной версии очень убедительно отсылки к Bloodborne 2 идут. Надеюсь догадки будут правдивы.
  • Бладик топовая игра для топовой станции!
  • если выпустят снова souls-like, то это печально и будет означает лишь то, что разработчики исчерпали весь свой творческий потенциал. выпускать одно и то же как-то не комильфо. третья часть DS получилась просто омерзительной, словно дешевая подачка фанатам серии.
  • legusor
    Да я готов солус лайк игры каждый год наворачивать если честно. Да и о каком исчерпывании идет речь, когда они три разные игры сейчас делают и с соулс механикой только одна из них? лол
  • legusor
    Souls-like механика имеет одно очень явное преимущество - она очень вариативная и изменяя лишь некоторые параметры можно предложить игроку совершенно другой игровой опыт, дальше всё упирается в дизайн локаций/врагов и грамотный геймдизайн, а тут уж всё зависит от фантазии разработчиков.
  • ох если бы соулс-лайк игры выходили каждый год( у фромов конечно) купил бы не раздумывая.
  • Да Bloodborne II точно никогда не выйдет.это новая игра от From'ов.

    Можно проводит такие расследования,но потом огорчаться что это другая игра из-за надежд и потраченнного времени и сил на такие разборы.

    P.S. Bloodborne полностью закончен, хоть и сложен для понимания(в лоре можно копаться до бесконечности и постоянно находить новую трактовку происходящего в игре-это его главная фишка и возможно все хотят как и я продолжения только для того чтобы получить однозначный ответ что же это было,но этот ответ никогда не будет получен).
    Перестаем мечтать ребят и просто ждем новый тайтл))
B
i
u
Спойлер