Кулер Jonsbo CR-301 RGB оснащён многоцветной подсветкой

Компания Jonsbo выпустила процессорный охладитель CR-301 RGB, подходящий для использования с чипами AMD и Intel.

Решение использует концепцию двухсекционного радиатора, рёбра которого ориентированы перпендикулярно основанию. В состав изделия входят шесть тепловых трубок диаметром 6 мм.

Кроме того, конструкция включает два 120-миллиметровых вентилятора. Скорость их вращения управляется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 600 до 1600 оборотов в минуту. Уровень шума при этом не превышает 25 дБА.

Кулер наделён многоцветной подсветкой: пользователи смогут выбирать между различными режимами работы.

Решение подходит для использования с чипами AMD FM1, FM2, AM2, AM2+, AM3 и AM3+, а также с процессорами Intel LGA 775, 1155/1156/1150/1151. При этом максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии не должно превышать 135 Вт.

Габариты изделия составляют 128 × 138 × 135 мм, вес — 890 граммов. Более подробную информацию об охладителе можно найти здесь

Нравится2
Комментарии (7)
  • Большой корпус понадобится что бы он без проблем встал туда
  • Да ну, какой большой, всего 135мм- это даже в микро корпуса войдёт. У меня видеокарта 140мм.
    Проблема в другом- это расположение. От боковых дырочек, уже давно отказались, сейчас везде окна. Одно дело боксовый, совсем другое вертикальная башня.
  • Зашёл специально в ситилинк и из 65 корпусов с боковым окном, только на 3 есть вентиляция сбоку. На 3х! ZALMAN Z9 Plus за 4000т.р. и THERMALTAKE Chaser A71 за 9600т.р.и NZXT Phantom 820B, Ultra-Tower за 14 580т.р.
  • Вот поэтому и не люблю окна. Кулер - классный! Вертикалка быстро захватит воздух напрямую, но я бы еще один кулер на корпус с тыльной стороеы поставил на выдув, чтоб горячий поток от процессора вывести от видеокарты и ОЗУ.
  • callmegod
    А оно прям так не необходимо? Мне кажется что хватит стандартного (2-3 на вдув с фронта, 2-3 на выдув с сзади) продува без боковых отверстий.
  • XrOnA666С точки зрения физики, для башни нужны боковые отверстия, иначе в стандартном случае будет захват воздуха перпендикулярно потоку, причем чем сильнее будет продув фронт-тыл, тем ниже будет эффективность собственно башни: где скорость выше давление ниже, закон Бернули. Имхо, под башню боковой продув, под горизонтальный фронт-тыл с выдувом в тыл.
  • галяк только что такая хрень запылит мать сильно , а весь жар в отличии от обычного башенного не выдувает наружу , хорошее решение если комп чисто для работы без видяхи .. иначе внутри корпуса будет трындец
B
i
u
Спойлер