Кулинарная RPG Marenian Tavern Story: Patty and the Hungry God выйдет на PS4 и Switch

Компания KEMCO, наиболее известная как главный поставщик своих мобильных игр на консольный рынок, объявила о выпуске очередного порта с мобильных устройств — Marenian Tavern Story: Patty and the Hungry God. И будем справедливы: возможно, это лучший из мобильных поставщиков, поскольку игры этой компании на удивление увлекательны. Особенно если вы любите классические JRPG с современными фишками, и не плюётесь от простенькой графики.

Игра Marenian Tavern Story напоминает Adventure Bar Story, также выходившую для мобильных устройв и консолей. Она рассказывает о девушке по имени Пэтти, чей брат оказался одержим Нищебогом — божеством бедности — и вся семья очутилась в глубокой долговой яме. И теперь наша героиня пытается разобраться со всеми долгами и удовлетворить голодное божество, чтобы спасти семью. Она открывает таверну и начинает собственное дело, успех которого зависит от игрока.

Выход игры для PlayStation 4 состоится 9 ноября в Японии, а позже проект доберётся и до Nintendo Switch. Обе версии появятся на западном рынке, пока что без объявления дат.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер