Квест с элементами хоррора "Roots Of The Woods" появится на iOS в конце декабря

А давно у нас не было хороших квестов–ужастиков. Последняя интересная игра в стиле point’n’click хоррора была где-то полгода назад. Возможно, «Roots Of The Woods» от российских разработчиков из PlumBear заполнит этот пробел?

В городе жила девочка Триша. Однажды утром ее мама не проснулась и разбудить ее не получилось, а спустя несколько дней за ней приехал Харланд и повез её в Зеркальный Лес, где регулярно пропадают люди и происходит всякая чертовщина... Что же будет происходить с ними дальше?

Игрок будет смотреть на мир как от лица Триши, так и Харланда. Игровой процесс будет меняться в соответствии с персонажем. Но в целом, «Roots In The Woods» представляет из себя квест с элементами RPG и хоррора и будет направлена на взрослую аудиторию. В ней будут кровь, жестокость, насилие и другие жанровые особенности.

Игра будет разбита на 3 эпизода, прохождение которых займёт примерно 8-9 часов. Первый эпизод при удачном стечении обстоятельств появится в 20-х числах декабря, а остальные будут добавляться путём обновления игры без дополнительной платы.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер