Landflix Odyssey, пародирующая популярные шоу Netflix, должна выйти на Switch в сентябре этого года

Итальянская команда Fantastico Studio анонсировала для Switch пародийную игру Landflix Odyssey. Основой для проекта послужили всем известные сериалы от Netflix, такие как Stranger Things, Game of Thrones, Daredevil, Breaking Bad и даже The Walking Dead. Естественно, названия в игре будут изменены, например, Breaking Bad превратится в Going Mad, а Game of Thrones в Elder Thrones. Глобальная задача игры – спасти мир от злобного директора Landflix.

Landflix Odyssey будет выполнена в жанре двухмерного платформера с ретро картинкой. Игрокам предстоит путешествие через известные вселенные, в каждой из которых главный герой игры, Лари, любитель пива и сериалов, будет получать особые способности.

С 5-го февраля стартует кампания на Kickstarter по сбору средств для игры, однако разработчики рассказали порталу Nintendolife, что Landflix Odyssey будет выпущена на Switch даже в том случае, если средства для неё не будут собраны. Всё потому что Fantastico Studio души не чают в новой консоли Nintendo. Затея с Kickstarter ребятам нужна лишь для того, чтобы не искать издателя для своего проекта. Разработчики обещают привезти играбельную демоверсию на Indiexpo, а в качестве примерного релизного окна они называют сентябрь этого года.


Нравится11
Комментарии (3)
  • Забавно. Надеюсь, пародийный сюжет сможет развернуться в таких рамках.
  • Занятно! Только не все сериалы принадлежат Netflix. Их там просто транслируют. "Игра престолов" это HBO. "Ходячие" от AMC и т.д)
  • Мда, не можешь придумать свое, спародируй чужое. Занятно смотрится по трейлеру, даже есть общая черта с подавляющим большинством старых игрушек по мотивам - к оригиналу они тоже не имеют почти никакого отношения.
B
i
u
Спойлер