блоги Call of Duty: Black Ops 4

Larian Studios раскрыла кодовое название своего следующего проекта

После высокооцененной дилогии Divinity: Original Sin поклонники ролевых игр как никогда прежде хотят увидеть следующее творение Larian Studios. В ожидании официального анонса проекта канал Gameumentary опубликовал документальный фильм о происхождении студии и ее недавнем взлете с Divinity: Original Sin II, однако примечателен ролик тем, что в нем представители Larian слегка приоткрыли завесу тайны касаемо своего нового проекта.

По словам основателя и генерального директора Larian Studios Свена Винке, за месяц до выпуска продолжения Original Sin, когда игра фактически уже была готова, разработчики начали обдумывать идеи для следующего проекта. Внутри студии он сейчас проходит под кодовым названием Project Gustav и будет сочетать в себе то же самое, что разработчики оттачивали на протяжении всей своей деятельности, включая повествование, геймплейные системы и мультиплеер. Конечно, не обойдется и без чего-то свежего, но пока авторы оставили это без конкретики.

Как признался Винке, самое стрессовое для них на данном этапе связанно с вопросами касаемо того, как сделать новый проект лучше Divinity: Original Sin II так, чтобы он не растерял его выдающиеся качества, но при этом не попал в ловушку всех сиквелов, когда то, что в первый раз оказалось крутым, повторно может уже "не выстрелить". Тем не менее, в таком процессе разработчик видит и интересную сторону, поскольку это заставляет развиваться, двигаться вперед и исследовать новые стороны геймплея.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер