Легендарный композитор Нобуо Уемацу временно прекращает деятельность из-за проблем со здоровьем

понский композитор Нобуо Уемацу, приложивший руку к культовым частям серии Final Fantasy и десяткам других игр, объявил о временном прекращении деятельности из-за проблем со здоровьем.

После ухода из Square Enix и открытия собственной компании Dog Ear Records Уемацу регулярно выступал с концертами по всему миру и активно принимался за музыкальные заказы от различных производителей. В сегодняшнем сообщении он указал, что страдает от физического и умственного переутомления и просто не может больше продолжать работать в прежнем темпе. Текущий план состоит в том, чтобы отдохнуть как минимум до конца 2018 года и разобраться со своим состоянием. Вернуться Уемацу хочет "в полном здравии", но не исключает, что процесс восстановления может затянуться. Сейчас он также не знает, с чем именно вернется и над какими проектами будет работать на тот момент.

Уемацу извинился перед клиентами и поклонниками и выразил надежду на то, что они окажут ему поддержку.

В прошлом году композитор написал песню "Choosing Hope" для Final Fantasy XV: Comrades

Нравится1
Комментарии (6)
Вечная память.
Увидимся в следующей жизни
Он же не умер.
Здоровья мужику. Надеюсь, что-нибудь ещё мощное сочинит.
Здоровья великому
Ну, переутомление не рак, отдохнет и в строй
Дайте пред реду. Типичный копипастер, но даже первое слово в тексте не может исправить добавив одну, мать его, букву. Ладно если бы это было пару раз, но каждая его копипаста с этого источника с такой ошибкой.
B
i
u
Спойлер