Lenovo приглашает на презентацию загадочного "убийцы смартфонов"

Компания Lenovo распространила приглашение на мероприятие, которое пройдёт 16 октября: на презентации ожидается анонс загадочного смартфона.

В приглашении красуется надпись The Killer Returns («Убийца возвращается»). Наблюдатели полагают, что Lenovo собирается представить новый аппарат семейства K Series.

Ходят слухи, что на предстоящем мероприятии дебютирует смартфон K Series Note. Напомним, что примерно год назад был представлен смартфон K8 Note с 5,5-дюймовым дисплеем Full HD, десятиядерным процессором MediaTek Helio X23 и двойной основной камерой.

В приглашении Lenovo изображён силуэт готовящегося к выпуску аппарата. Можно заметить скруглённые углы корпуса и физические кнопки управления в боковой части. Тизер также говорит об использовании металлической рамки.

Добавим, что, по оценкам IDC, во втором квартале нынешнего года в мире было реализовано 342,0 млн смартфонов. Это на 1,8 % меньше по сравнению с результатом за вторую четверть 2017-го, когда отгрузки равнялись 348,2 млн штук. По итогам года, как ожидается, отгрузки смартфонов составят 1,455 млрд единиц. 

Нравится6
Комментарии (5)
  • Lenovo... хм... приобрел как-то смарт от них, за 15К рублей... через месяц цепь питания сгорела... один сервис отказался браться за ремонт... другие взялись, два дня что-то там колдовали, вроде сделали, но после пяти минут работы произошла та же самая поломка... пришлось менять всю плату... и хз из-за чего она горела...
  • Убийца смартфонов - это пресс для их давки
  • MediaTek

    Убийца чего, приставку само* забыли?)
  • Мда. Телефончики ихние та еще дичь. Сам по глупости vibe взял. Повелся на цену и большую батарею. Так вот батарея это все хорошее в нем.
  • Кайлет - тогда, на пике популярности, почти все Леново выходили из строя. При чём, если Леново не работает, то его уже не починить - ответ всех мастерских в то время. Ну а когда потребитель понял, насколько плохи телефоны от Леново - перешли на Сяоми. Сейчас, Леново как НТС - вроде и стали выпускать неплохие продукты, но доверие к ним утеряно.
B
i
u
Спойлер