Lenovo Z5 Pro получит более качественный механизм слайдера, чем Xiaomi Mi Mix 3

Вице-президент Lenovo Чанг Вей (Chang Wei) в ходе последнего интервью заявил, что Lenovo Z5 Pro получит более качественный механизм слайдера, чем Xiaomi Mi Mix 3.

Сначала он просто отметил, что механизм слайдера, которые реализован в Xiaomi Mi Mix 3, является недостаточно премиальным. Источник добавляет, что слайдер Xiaomi Mi Mix 3 без проблем должен выдерживать 300 000 циклов раскрытия/закрытия.

При использовании смартфона в форм-факторе слайдер, который фиксируется в крайних положениях за счет магнитов, не возникает ощущение того, что у вас в руках премиальное устройство.

Что касается Lenovo Z5 Pro, который будет раскрываться так же, как Xiaomi Mi Mix 3 (внешне), то в нем реализован какой-то уникальный механизм с шестипозиционной технологией, что бы это ни значило.

Чанг Вей утверждает, что в Lenovo Z5 Pro также будет использован самый дорогой подэкранный дактилоскопический датчик из представленных на рынке.

Анонс Lenovo Z5 Pro состоится 1 ноября.

Нравится3
Комментарии (6)
  • Вице-президент Lenovo Чанг Вей (Chang Wei) в ходе последнего интервью заявил, что Lenovo Z5 Pro получит более качестве
    Так спешат за бонусами, что даже скопировать нормально не могут)
  • У них соревнование кто кого быстрее скопирует Vivo, Xiaomi и Lenovo ((((
  • Леново уже в тот раз обделались, сказав что новый смарт будет без чёлки, и что 4 терабайта памяти. а на деле пук получился. а что в этот раз, копия ми Ми 3?)
  • The_apathy
    Этож целая война, а то как же)
  • они столько раз уже обосрались что им ничего не светит, а сказанный ими бред можно спокойно пропускать мимо ушей
  • Неужто сделают двухсторонний слайдер как у меня в нокиа n95-8gb. Когда можно вверх сдвинуть экран и получить цифровую клавиатуру, а можно сдвинуть вниз и получить кнопки управления плеером.
B
i
u
Спойлер