Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Леонардо ДиКаприо сыграет ключевую роль в новом фильме Квентина Тарантино, действие которого будет происходить в годы, когда в Голливуде орудовала банда Чарльза Мэнсона. Об этом сообщает издание Deadline.

Сюжет картины пока держится в секрете, известно лишь, что ДиКаприо предстоит сыграть актера, проживавшего в непосредственной близости от места преступлений. Ранее утверждалось, что Тарантино вел переговоры об участии в его фильме с такими актерами, как Брэд Питт, Том Круз и Марго Робби. Последней постановщик предлагал сыграть актрису Шарон Тейт. Чем закончились эти переговоры, неизвестно.

Безымянный пока проект будет представлен студией Sony 9 августа 2019 года, в день, когда будет отмечаться 50-летие убийства Тейт и ее гостей.

Напомним, что ДиКаприо уже снимался в фильме Тарантино. В 2012 году режиссер выпустил вестерн под названием "Джанго освобожденный", в котором актер исполнил роль злодея. Фильм собрал в прокате более 400 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов и претендовал на самые престижные профессиональные награды, в том числе "Оскар". Квентин Тарантино был удостоен премии Американской Киноакадемии за лучший сценарий.

Нравится20
Комментарии (8)
  • 21
    Этот режиссер знает как нужно снимать реально шикарное кино.
  • 3
    Shadowarm
    он еще снимет звездный путь в 18+
  • 2
    Вот это действительно отличная новость.
  • 1
    Джанго зашел многим именно кромсая там всех рабовладельцев! Джеми Фокс был великолепен! Леонардо красиво подох там!
  • 6
    Отличное сочетание актера и режиссера, коктейль должен быть крепким!
  • 0
    Тарантино молодец, кто ещё может снимать дичь со вкусом как он?
  • 5
    GOD GAME
    Это худшая роль Джейми и худший фильм Тарантины. Как он нравился мне в "Рээ", так же был отвратителен в "Джанго". Они там вообще сделали все шиворот навыворот. Если раньше негры типа ныли, что белые крадут их историю, то тут они украли историю у белых, украли Белого Джанго. Этот фильм тупо подлизывал американским неграм, которые всю историю были РАБАМИ, а потом стали снимать киношку типа какие они там крутые мазафака. И Тарантино который подлизнул онанисту Вайнштейну, который заставлял женщин заниматься лесбийским сексом, пока он сам дрочил свой сдохший от кокса стручок - это ему Тарантино подлизнул, когда снял своих дебильных "Ублюдков".
    Вообще, Тарантино - такая же гниль типа Мэддисона (для молодых), Соловьева и Сатановского (для стариков).
    Главное понять, где они врут и для кого врут. Тогда все станет на свои места.
    Вот был ему друганом Вайнштейн, чьи друганы детей насиловали, Тарантино в его честь фильмы снимал. А тут снимает фильм, где он Вайнштейна и его друганов предаст, потому что если снимать фильм про Мэнсона, то это будет фильм про педофила Полански, трахавшего 13 летнюю девочку.
  • 1
    Лео в дерьме не снимается
B
i
u
Спойлер