Lexar выпускает самую емкую карту памяти microSDXC, удовлетворяющую требованиям класса A2

Компания Lexar сегодня объявила о выпуске карты памяти Lexar High-Performance 633x microSDXC UHS-I, отвечающей требованиям класса производительности Application Performance Class 2 (A2), определенным в спецификациях SD 6.0. Объем карты — 512 ГБ. Это делает ее самой емкой картой памяти microSDXC, удовлетворяющей требованиям класса A2.

Напомним, маркировка A2 гарантирует, что на операциях чтения с произвольным доступом обеспечивается производительность не ниже 4000 IOPS, а на операциях записи с произвольным доступом — не ниже 2000 IOPS. Такой носитель поддерживает очередь команд, кэширование и фоновое «самообслуживание», инициируемое как со стороны, так и контроллером самой карточки. По скорости передачи данных при последовательных операциях класс A2 идентичен классу A1, то есть гарантируется скорость не ниже 10 МБ/с. Фактически новая карта развивает скорость до 100 МБ/с, что отражено в ее обозначении (633x).

Продажи карточек памяти Lexar High-Performance 633x microSDXC UHS-I объемом 512 ГБ начнутся в конце этого месяца по цене 300 долларов ща за штуку.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер