LG G7: технические характеристики, цена и дата начала продаж

На выставке MWC 2018, которая прошла в конце прошлого месяца, состоялся закрытый показ смартфона LG G7 Neo. Новинку показали нескольким журналистам, а также рассказали о некоторых ее особенностях. Сегодня в сеть попала крупная порция информации о будущей новинке, которая включая в себя многие технические характеристики, цену и даже дату начала продаж, то есть время, когда этот флагман поступит на полки магазинов.

Как удалось узнать журналистам южнокорейского издания ETNews, смартфон LG G7 оснащен топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, модемом Snapdragon X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, NFC и A-GPS, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge (версия неизвестна).

Купить LG G7 можно будет в двух модификациях, базовая из которых получит 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а продвинутая – 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Приобрести это мобильное устройство в Южной Корее, по данным источника, можно будет приблизительно за $850 и $950 за топовую конфигурацию соответственно. В переводе на российскую валюту получается, что стать владельцем LG G7 можно будет за 48 000 рублей и 54 000 рублей.

Что касается даты начала продаж, то купить LG G7 покупатели смогут уже в мае 2018 года, то есть буквально через два месяца. Официальная презентация новинки состоится в апреле – в следующем месяце. Тем не менее, как сообщал один из представителей южнокорейской корпорации LG, продажи нового флагмана начнутся в Корее, Европе и США в разное время, об этом будет объявлено во время официальной презентации или после нее.

Ранее в сеть попали другие данные о технических характеристиках и особенностях смартфона LG G7, с которыми стоит обязательно ознакомиться для полноты картины.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Начинка неплохая, но явно не за такие бешеные деньги, лучшим выбором будет M-Horse Pure 2, который в разы дешевле при этом с хорошей камерой и большой батарейкой.
B
i
u
Спойлер