LG готовит смартфон-раскладушку Folder начального уровня

Сетевые источники рассекретили смартфон начального уровня LG Folder (LM-Y110), выход которого на европейский рынок ожидается в течение ближайшего времени.

Аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе. Как можно видеть на представленных рендерах, устройство будет предлагаться в двух вариантах цветового исполнения — чёрном и розово-золотистом.

Экран у новинки только один — он расположен на внутренней стороне верхней крышки. Размер дисплея составляет 3 дюйма по диагонали, разрешение невелико — 360 × 240 точек (формат WQVGA).

Основой служит неназванный процессор MediaTek с максимальной тактовой частотой в 1,1 ГГц. В арсенале смартфона — 1 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 8 Гбайт и камера с 5-мегапиксельным сенсором.

На нижней половинке корпуса расположена буквенно-цифровая клавиатура с дополнительной кнопкой для активации FM-тюнера. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 1470 мА·ч.

Новинка будет поставляться с операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow. Цена не уточняется, но вряд ли она превысит 60–70 долларов США. 

Нравится6
Комментарии (3)
  • Неплохо. Хоть какое-то разнообразие.
  • Обожаю слайдеры и раскладушки, но этот лджи из дешевого пластика и с неприглядным дизайном. За 5к могли потрудится над внешним видом.
    Вот, как раньше делали это:

  • Ну в раскладушке-то места полно! - неужели нельзя было впендюрить туда акк хотя бы в 2 раза больше????????? Что они там все трясутся над каждым лишним "мАч", как будто оно стоит баснословных денег, аж бомбит от всех этих гандонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B
i
u
Спойлер