LG начнет отгрузки 65- и 75-дюймовых ЖК-панелей компании Samsung уже в декабре

Как стало известно, компания LG начнет отгрузки 65- и 75-дюймовых ЖК-панелей для телевизоров компании Samsung в декабре этого года.

Ранее считалось, что LG будет поставлять компании Samsung, в основном, ЖК-панели диагональю 40 дюймов, которые ранее южнокорейский гигант заказывал у Sharp. Однако Samsung приняла решение заказать панели больших диагоналей, чтобы усилить свои позиции на рынке премиальных телевизоров.

Источник из LG, который пожелал сохранить свою анонимность, предоставил данную информацию, добавив, что LG и Samsung пока что не определились с окончательным объемом поставок.

В этом году продажи 55- и 65-дюймовых телевизоров увеличилсь. Аналитики уверены, что в следующем году рыночная доля телевизоров с дисплеями более 65 дюймов станет еще большей.

В данный момент Samsung заказывает телевизионные панели диагональю от 75 дюймов и более у Samsung Display, а 50-дюймовые панели поставляют китайские производители.

Нравится4
Комментарии (9)
  • Что то, что то дешевая параша с засветами и заводскими браками. За 100 с ликуем рублей вы получаете заводской брак или мелкие дефекты вроде засветов. Обе эти фирмы- это мейнстрим, они штампуют телеков больше, чем булочки местный хлебзавод, сами понимаете какое там качество может быть. Хотя не ценители не оценят, купят дерьмо и будут радоваться, что сэкономили 5 тысяч. Покупая телеки этих компаний знайте- 40 или даже 50 % ушли на рекламу и зарплаты pr менеджерам, которых тьма тьмущая и они ничего реального не делают и не производят
  • лесной тролль
    И какой фирмы телики ты предлагаешь покупать, знаток?
    у меня Самс 8000 сери 2013 года. Никаких подобных проблем не наблюдаю. Он даже обновляется до сих пор и поддерживается производителем.
  • IgorAndreevich
    панасоник, сони, шарп,филипс, все что угодно только не распиаренное кричащее на каждом углу о своей дешевизне дерьмо. Жалко, что панасоники прикрыли собственную японскую лавочку в 16году, теперь лишь корейское качество. Да а у меня LG тоже этих годов у родителей стоит 12 вроде года и все отлично без засветов. Я про 4k телеки до 100 тысяч у этих компаний нечего купить, проходняк предлагают, да и начинка с ОС у них еще то дерьмо лаганутое
  • лесной тролль
    да, а андроед у сони не лагонутое днище, когда телег по 2 минуты включается? Или у филипса? На деле же, все плюс\минус равно по качеству и цене. Если бы твои сони, филипс и прочие предлагали телеги дешевле по цене и лучше, а все бы покупали лыжу и самсу, тогда бы твой камент имел смысл. А так, просто пердеж в интернете.
  • лесной тролль
    У любой компании могут быть бракованные продукты, за 100к можно спокойно купить хорошие 4к телеки в 55 диагонали, у самца для примера в том году была KS серия, у лыжи только оледы выделяются, а засветы - бич плохой жк подсветки и без разницы какой фирмы, надо смотреть что покупаешь.
  • Mitsuomi
    вся дерьмовость засветов заключается в том, что они действительно проявляются под конец гарантийного срока) до этого ты даже не заметишь
  • впрочем я не ожидал увидеть тут людей, обладателей uhd тв, у всех на руках старые добротные модели fhd, которые когда-то были эталонами данных компаний. Начнете выбирать 4к телек под игры или кино поймете, что эти фирмы дерьмо,даже по отзывам. Просто перед покупкой по реальным магазам пройдетесь и сравните качество, если честно оно видно даже по снимкам ютуба. LG- всегда и везде грязный белый цвет(он матовый, желто белый, какой угодно, но не белый) и вообще цвета дерьмовые, сплошная грязь- крупные пиксели, самсунг почти тоже самое, но особо бесят крупные пиксели- мыльцо, ограниченность настроек
  • лесной тролль
    Засветы можно заметить и на новом тв, главное в тёмном месте проверять или берите олед, там с этим проблем нет. Какой же бред ты несёшь... Просто скажи намылился купить топовый 4к ящик за 40к и обломался и никакие ящики под 100к ты даже не смотрел.
  • Mitsuomi
    уже давно купили не за 40 к, но и не олед- это слишком дорого для той диагонали, которую хотел. Выбирал как раз без засветов, это мой 2-ой uhd тв, первый был дешевый, брал не себе, а так что бы был. Себе взял панасоник и умудрился уложиться в 100к + сыграл на курсе евро немного, ну как немного на 7 тысяч дешевле купил, чем заказывал до этого, не в эльдорадо конечно или подобных конторах, с переплатой 30+%, но зато там можно хотя бы качество глянуть в живую, это несомненный плюс живых магазинов
B
i
u
Спойлер