LG показала, как могут выглядеть смартфоны с безрамочным экраном и основной камерой с четырьмя объективами

Патентные изображения далеко не всегда демонстрируют то, как будут выглядеть финальные продукты, но они дают хорошее представление о том, что может предложить производитель в будущем. Так, к примеру, новые патентные изображения демонстрируют возможные варианты дизайна перспективных смартфонов LG.

Собственно, идей тут две. Первая касается внешнего оформления смартфона с безрамочным экраном. Тут разработчики LG видят один-единственный вариант с центральным небольшим вырезом – и две возможности его применения. Обращает на себя внимание второй вариант – с одной зауженной боковой гранью.

Вторая картинка демонстрирует уже другой смартфон, но с примечательной особенностью в виде камеры с четырьмя объективами, скомпонованной в форме квадрата. Такое решение явно подсмотрено у Huawei. Пока ничего не указывает о том, что LG работает над смартфоном с такой камерой, но само развитие индустрии подталкивает к появлению подобных моделей. И очень может быть, что, к примеру, следующий флагман LG серии V или G предложит больше двух датчиков в системе основной камеры.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер