LG представила флагманский смартфон G7 ThinQ

Сегодня вечером LG официально рассекретила флагманскую модель G7 ThinQ — ту, что переделывали практически с нуля. Устройство получило 6,1-дюймовый экран (3120 на 1440) с соотношением сторон 19,5:9 и защитным стеклом Gorilla Glass 5. Само собой, у аппарата в верхней части есть «монобровь» — все в духе трендов.

Как и в грядущем OnePlus 6, «монобровь» можно замаскировать: боковые проушины окрасятся в черный цвет, и выемка не будет столь заметна. Процессор установлен топовый — Snapdragon 845. По оперативной памяти и объему хранилища возможны варианты: либо 4 ГБ RAM и 64 ГБ пространства, либо 6ГБ и 128 ГБ соотвественно (версия G7+). Стандарт IP68 защитит электронику от влаги и пыли.

Емкость аккумулятора равняется 3000 мАч, есть поддержка быстрой зарядки (Quick Charge 3.0) и беспроводное питание. Модуль Bluetooth получил стандарт 5.0, также есть NFC. LG сохранила 3,5-мм разъем под наушники. Смартфон сразу работает на Android 8.0 Oreo.

Цены станут известны позже.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    Монобровь и маленький обьем батареи для такого железа и большого экрана с 3120x1440 разрешением - убийственные недостатки, Большинство себе такой не захотят купить, следовательно убытки для компании, печально.
  • 0
    Alexandr Minaev
    Сами себя закапывают всё глубже и глубже.
  • 0
    в этом году все производители решили закопать сами себя - sony, lg, samsung, htc... выпускать аппарат толщиной с телефон 2010 года и кастрированой батареей на 2950 мА\ч(в лучшем случае), оригинальности в дизайне никакой, и ценник овердофига влепили, и думаю что все начнут бегом скупать аппараты...
B
i
u
Спойлер